Сочные и нежные куриные котлеты сливочные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло нарезать на небольшие кубики и отправить в морозилку.

Лук нарезать и измельчить в блендере.

Измельчить петрушку и укроп.

Кусочки белого хлеба залить молоком, потом размять.

В форш добавить лук, белый хлеб, зелень, выдавленный через пресс чеснок, приправу для курицы, соль, перец и взбитое яйцо. Хорошенько замесить фарш руками.

Добавить слив. масло, ещё раз перемешать.

Сформировать котлеты, руки перед этим слегка смочить водой.

Обсыпать мукой и сразу же выложить на сковороду.

Жарить котлеты до румяной корочки, на среднем огне, под накрытой крышкой.

Котлеты готовы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0733
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru