Котлеты из куриных желудков и сердечек

Фото к рецепту: Котлеты из куриных желудков и сердечек

Домашняя

60 мин.

6

Простой

123125

0

9

26 января 2018, 21:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть

Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок.

В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать

Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.

Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко.

Проварить до небольшого загустения.

Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru