Котлеты из куриного филе с сюрпризом
Ингредиенты
- куриная грудка 700 г
- луковица 1 шт.
- тыква 200 г
- соль
- перец
- помидоры черри 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите.
Если будете выпекать куриные котлеты на противне или сковороде, тогда:
Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар.
Можете обвалять сверху в сухарях или муке.
Очень удобно делать котлеты в форме для кексов.
Если вы используете форму, то формирование котлет показано на фото.
Можно посыпать сверху панировочными сухарями.
Выпекайте в духовке при 200° примерно 35 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
- Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте натертую на мелкой терке тыкву, посолите и поперчите.
- Если будете выпекать куриные котлеты на противне или сковороде, тогда:
- Положите секретную начинку на мясную лепешку и сформируйте шар.
- Можете обвалять сверху в сухарях или муке.
- Очень удобно делать котлеты в форме для кексов.
- Если вы используете форму, то формирование котлет показано на фото.
- Можно посыпать сверху панировочными сухарями.
- Выпекайте в духовке при 200° примерно 35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки