Котлеты из куриной печени от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком нарезаем лук, на крупной терке натираем морковь.

2. Небольшими кубиками нарезаем промытую и просушенную печень.

3. В миску отправляем печень, лук, морковь, измельченный чеснок, яйца, майонез, соль и черный перец.

Перемешиваем.

4. Добавляем кукурузную муку, картофельный крахмал.

Перемешиваем.

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем печень столовой ложкой.

Обжариваем с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты до золотистости и готовности.

6.Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

7. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных котлет из куриной печени. Растрепки из куриной печени готовятся просто, а получаются нежными, вкусными и сочными. Оладьи из куриной печени можно подавать со сметаной или сметанным соусом(сметана+чеснок+зелень), с любимым гарниром (гречка, пюре, рис), с овощами или овощным салатом, в качестве перекуса в виде бутербродов. Растрепки из печени с удовольствием едят даже те, кто не любит печень.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0607
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru