Котлеты из куриной печени с грибами
Ингредиенты
- куриная печень - 800 гр
- грибы - 400 гр
- лук репчатый - 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- яйца - 2 шт
- сливки - 15 мл.
- панировочные сухари
- соль
- перец, травы
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить печень до готовности. Остудить. Лук, чеснок и грибы нарезать и обжарить. Печень измельчить блендером до однородности. Добавить сливки, яйца, обжаренные грибы и специи, хорошо перемешать. Если фарш получится жидким - добавить панировочные сухари (до консистенции обычного фарша для котлет). Обжарить котлеты до появления румяной. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
никогда так не пробовала делать котлеты из печени, всегда(но я их оладьими называла) из сырой делала, а вот идея с гибами мне очень понравилась