Котлеты из куриной печени
Узнайте, как приготовить котлеты из куриной печени с луком, яйцом и чесноком. Простой рецепт с панировочными сухарями и специями для вкусного ужина!

Ингредиенты
- - куриная печень - 500 г.
- - лук репчатый - 1 шт.
- - яйцо - 1 шт.
- - панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- - чеснок - 1-2 зубчика (по желанию).
- - соль
- перец - .
- - растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте куриную печень и удалите пленки, если нужно.
Измельчите печень и лук в мясорубке или блендере.
В массу добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и чеснок (по желанию).
Хорошо перемешайте.
Сформируйте котлеты.
Разогрейте масло на сковороде, и обжаривайте котлеты до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


