Простой рецепт сочных котлет из говядины
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, лук, очищенный сельдерей и мясо пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и, если фарш густой, добавьте воду.
Все хорошо перемешайте,сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
Жарьте на сковороде или запекайте в разогретой до 200° духовке 30-35 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творог, лук, очищенный сельдерей и мясо пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и, если фарш густой, добавьте воду.
Все хорошо перемешайте,сформируйте котлеты и обваляйте их в муке или сухарях.
Жарьте на сковороде или запекайте в разогретой до 200° духовке 30-35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты