Котлеты из говядины
Вкусные котлеты из говядины с фаршем, луком, чесноком и яйцом. Простой рецепт с добавлением белого хлеба и молока. Идеально для жарки!

Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица среднего размера
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 50 г белого хлеба (без корок)
- соль и перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите хлеб в молоке на несколько минут, чтобы он размягчился.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, соль и перец.
Отожмите хлеб от излишков молока и добавьте его к мясной смеси.
Хорошо перемешайте до однородности.
Сформируйте из полученной массы небольшие котлеты.
Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
Готовые котлеты подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!