Котлеты из говядины в подливе

Фото к рецепту: Котлеты из говядины в подливе

Домашняя

45 мин.

4

Простой

2780

1

0

03 мая 2019, 17:57

Ингредиенты

  • 600 гр. мясного фарша
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 60 мл. молока
  • 1-2 кусочка белого хлеба
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Срежьте корочки у хлеба и нарежьте его кубиками.

Залейте хлеб молоком и оставьте на 15 минут

Измельчите чеснок.

Лук натрите на мелкой терке.

Добавьте в фарш лук, чеснок и размягченный хлеб.

Добавьте соль, специи и зелень по вкусу.

Все тщательно перемешайте.

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Обжаривайте котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

Для подливы натрите морковь на крупной терке.

Измельчите лук и чеснок.

Обжаривайте лук пару минут, добавьте морковь и чеснок, готовьте еще 2-3 минуты.

Добавьте столовую ложку муки и обжаривайте, помешивая, минуту.

Добавьте томатную пасту и жарьте еще 1 минуту.

Влейте воду или бульон, добавьте соль и специи.

Выложите в подливу котлеты и тушите под крышкой 15 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0672
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru