Луковая подливка с паприкой для котлет

Вкусная луковая подливка с паприкой для котлет: репчатый лук, молотая паприка, томатная паста, сметана, зелень и специи. Попробуйте наш рецепт!

Фото к рецепту: Луковая подливка с паприкой для котлет

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 595.0 ккал
Белки: 8.0 г
Жиры: 51.0 г
Углеводы: 33.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите лук и мелко нарежьте кубиками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте молотую паприку и перемешайте.

Обжаривайте еще минуту.

Введите томатную пасту и хорошо перемешайте.

Готовьте пару минут.

Постепенно добавьте сметану и воду, постоянно помешивая.

Доведите смесь до кипения.

Посолите и поперчите по вкусу.

Если хотите, добавьте немного зелени.

Варите подливку на медленном огне около 10 минут, пока она не загустеет.

Подавайте готовую луковую подливку с паприкой вместе с котлетами.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности (К) и БЖУ (белков, жиров и углеводов) блюда на основе указанных ингредиентов, мы можем использовать средние значения для каждого из них.

Вот приблизительные данные по каждому ингредиенту:

  1. Лук репчатый (2 шт., примерно 200 г):

    • Калории: 80
    • Белки: 2 г
    • Жиры: 0 г
    • Углеводы: 18 г
  2. Паприка молотая (1 ч.л., примерно 5 г):

    • Калории: 15
    • Белки: 0.5 г
    • Жиры: 0.5 г
    • Углеводы: 3 г
  3. Томатная паста (2 ст.л., примерно 30 г):

    • Калории: 30
    • Белки: 1.5 г
    • Жиры: 0.5 г
    • Углеводы: 6 г
  4. Сметана (100 мл, 20% жирности):

    • Калории: 200
    • Белки: 4 г
    • Жиры: 20 г
    • Углеводы: 6 г
  5. Растительное масло (2 ст.л., примерно 30 г):

    • Калории: 270
    • Белки: 0 г
    • Жиры: 30 г
    • Углеводы: 0 г

Теперь сложим все значения:

Всего:- Калории: 80 + 15 + 30 + 200 + 270 = 595- Белки: 2 + 0.5 + 1.5 + 4 + 0 = 8 г- Жиры: 0 + 0.5 + 0.5 + 20 + 30 = 51 г- Углеводы: 18 + 3 + 6 + 6 + 0 = 33 г

Итак, итоговые значения для всего блюда:

  • Калории: 595 ккал
  • Белки: 8 г
  • Жиры: 51 г
  • Углеводы: 33 г

Эти данные являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от точного веса ингредиентов и калькуляции.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0532
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru