Рулеты

Самые разные рулеты со всевозможными вкусными сладкими и несладкими начинками приобрели популярность во всем мире. Ведь так приятно приготовить вкусный рулет и съесть кусочек этого оригинального блюда с чаем, кофе, молоком во время завтрака или дополнить им ланч, обед либо ужин. Рулет, в зависимости от начинки, станет либо превосходным десертом, либо полноценным вторым блюдом на праздничном и повседневном столе. Угостите своих дорогих гостей домашним рулетом, выпеченным по рецепту из данной рубрики. Блюдо обязательно займет почетное место на столе и запомнится всем деликатным и нежным вкусом. Выбирайте лучшие рецепты рулетов с фото и наслаждайтесь результатами! Приятного аппетита!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 426

1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до почти белой пышной массы. 2. По 1 столовой ложке ввести растительное масло и просеянную муку, каждый раз перемешивая смесь лопаточкой сверху вниз. На этом этапе нужно обращаться очень деликатно с тестом и сохранить максимальное количество воздушных пузырьков, за счет которых рулет будет пышным. 3....  читать далее

Масло смешиваем с солью, желтком и сметаной. Добавляем крахмал, соду и муку, замешиваем тесто. Кладём тесто в пакет и отправляем в холодильник. Толчем вареную картошку с маслом, добавляем зелень и перец и размешиваем. При желании можно добавить творог или сыр. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4мм. Выкладываем начинку и распределяем,...  читать далее

Очень вкусный рецепт приготовления домашнего сдобного макового рулета. Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот вкусный и ароматный маковый рулет, как раз для вас! 1. Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить, добавить к ним 1 ст. л. сахара и все растереть ложкой в жидкую смесь. Добавить к дрожжевой смеси молоко, (молоко должно...  читать далее

ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку,соль,сахар и дрожжи. 2) Добавляйте по чуть-чуть теплое молоко и замесите тесто. Масса должна получится однородная. Долго вымешивать тесто не нужно. 3) Добавьте растопленное масло вмешайте его в тесто. 4) Дайте тесту настоятся в духовке, разогретой на 50 С примерно 1-1,5 часа. 5) Раскатайте тесто, выложите на него...  читать далее

1. Готовим начинку: В творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Добавим предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешаем. Начинка готова! 2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (должно быть очень тоненьким). Выложим начинку на тесто и завернем тесто с начинкой в рулет. Разрежем на несколько частей. Отправим на...  читать далее

  • 09 февраля 2018, 11:20

Из малинового сиропа сделаю желе и поставлю в холодильник на 2 часа. Из сливочного масла, сахарной пудры, муки, белка и пищевого красителя сделаю пасту для рисования. На пергаменте нарисую этой пастой сердечки и уберу в морозилку. Взобью белки, добавляя сахар. По одному вобью желтки, затем муку. Перемешаю и залью тесто на противень поверх сердечек....  читать далее

Натираем тыкву на терку. Выкладываем ровным слоем на лаваш. При желании сверху тыку посыпать сахаром. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху рулет смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах 10 мин, затем заворачиваем в фольгу и печем еще 30 мин. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!  читать далее

Очень вкусный рулет к чаю, оформленный сердечками. Если Вы используете красители, сделайте сердечки красного цвета. Начинку используйте любую. Порадуйте такой выпечкой близких не только в праздник. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Продолжая взбивать, влить 2 ст.л молока. Добавляя муку с разрыхлителем и размешивая...  читать далее

В прошлом ролике я показывала, как сделать тесто, даже не прикасаясь к нему руками. Из него можно жарить и выпекать всё, что угодно. Я сделала такие вкусные рулеты с начинкой из какао и корицы. Конечно, можно брать любое тесто и начинку можно сделать другую. Рецепт теста здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/139667 Перемешать сахар, ванильный...  читать далее

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности. Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога. Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами....  читать далее

Скоро Рождество, поэтому предлагаю приготовить вкусный, ароматный и рассыпчатый рождественский рулет. Он похож на традиционный рождественский кекс или штоллен. Готовится быстро, без особой возни. Сначала сделаем начинку. Для этого орехи перемалываю в кофемолке, чтобы часть осталась кусочками. Сахар тоже надо перемолоть в пудру. Соединитьорехи,...  читать далее

Взбиваем яйца, высыпаем ванильный сахар и постепенно обычный сахар. Добавляем кипяток, в муку мы высыпаем разрыхлителя и хорошо перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку постепенно и перемешиваем лопаткой, сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем...  читать далее

ПРОСТЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ! Люблю такие рецепты)) Очень красивый и ароматный рулет к чаю. Можно готовить на завтрак. Быстро и просто. В меру сладкий, с хрустящей корочкой. Угощайтесь! Приготовление: Раскатать тесто. Сок из фруктов слить. Фрукты выложить на тесто. Свернуть рулет. Поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут смазать яйцом и запечь...  читать далее

  • 22 декабря 2017, 16:25

1. В глубокую миску всыпаем муку, всыпаем соль, углубляем серединку и вливаем порциями хорошо тёплую воду частями, замешиваю тесто. 2. Тесто перекладываю в миску, накрываю и даю ему отдохнуть 15-20 минут. 3. Пока тесто отдыхает, готовлю начинку. Тыквы очистить от семян и кожуры, натираю на крупной тёрке. 4. Яблоко помыть, очищаю и натираю...  читать далее

Шаги приготовления: 1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень. 2.Раскатываем тесто на два рулета. 3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет. 4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком. 5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре...  читать далее

  • 10 ноября 2017, 00:18

Предлагаю вам вкусный рулет с ароматом корицы и ванили. Рулет из сливочно-творожного теста с фруктовой начинкой.   читать далее

Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности высыпаем колбасу и перемешиваем. и оставить на медленном огне минут на 5. Разбить 6 яиц...  читать далее

Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со сливочным маслом наливаем ГОРЯЧЕЕ молоко,добавляем сахар и соль.Перемешиваем до тех пор,пока...  читать далее

Я очень рекомендую вам попробовать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.С ним запросто могут справиться даже начинающие хозяйки :)Очень большой плюс этого рулета-ОН ВЫПЕКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАЧИНКОЙ И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ ПРИ СКРУЧИВАНИИ.Для меня этот рулет-настоящая находка.:) Рецепт рулета нашла очень давно в лайвжурнале у Ольги https://olgavb-osa.livejournal.com/...  читать далее

Всем любителям тыквы посвящается! Сдобный рулет из дрожжевого теста с начинкой из тыквы и изюма. Дрожжи развести в тёплом молоке и оставить на 10 минут. Добавить к дрожжам сахар, соль, масло, яйцо и муку. Замесить тесто. Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1,5 - 2 часа в тёплом месте, чтобы оно подошло в 2 раза. Приготовить...  читать далее

Загрузка...