Рулеты

Самые разные рулеты со всевозможными вкусными сладкими и несладкими начинками приобрели популярность во всем мире. Ведь так приятно приготовить вкусный рулет и съесть кусочек этого оригинального блюда с чаем, кофе, молоком во время завтрака или дополнить им ланч, обед либо ужин. Рулет, в зависимости от начинки, станет либо превосходным десертом, либо полноценным вторым блюдом на праздничном и повседневном столе. Угостите своих дорогих гостей домашним рулетом, выпеченным по рецепту из данной рубрики. Блюдо обязательно займет почетное место на столе и запомнится всем деликатным и нежным вкусом. Выбирайте лучшие рецепты рулетов с фото и наслаждайтесь результатами! Приятного аппетита!

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 424

Домашний сдобный дрожжевой маковый рулет

Очень вкусный рецепт приготовления домашнего сдобного макового рулета. Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот вкусный и ароматный маковый рулет, как раз для вас! 1. Для начала приготовим опару. Свежие дрожжи раскрошить, добавить к ним 1 ст. л. сахара и все растереть ложкой в жидкую смесь. Добавить к дрожжевой смеси молоко, (молоко должно...  читать далее

маковый рулет

ТЕСТО: 1) Смешать вместе муку,соль,сахар и дрожжи. 2) Добавляйте по чуть-чуть теплое молоко и замесите тесто. Масса должна получится однородная. Долго вымешивать тесто не нужно. 3) Добавьте растопленное масло вмешайте его в тесто. 4) Дайте тесту настоятся в духовке, разогретой на 50 С примерно 1-1,5 часа. 5) Раскатайте тесто, выложите на него...  читать далее

Слоёные рулетики с творогом и изюмом

1. Готовим начинку: В творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Добавим предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешаем. Начинка готова! 2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (должно быть очень тоненьким). Выложим начинку на тесто и завернем тесто с начинкой в рулет. Разрежем на несколько частей. Отправим на...  читать далее

Торт "Валентинка"
  • 09 февраля 2018, 11:20

Из малинового сиропа сделаю желе и поставлю в холодильник на 2 часа. Из сливочного масла, сахарной пудры, муки, белка и пищевого красителя сделаю пасту для рисования. На пергаменте нарисую этой пастой сердечки и уберу в морозилку. Взобью белки, добавляя сахар. По одному вобью желтки, затем муку. Перемешаю и залью тесто на противень поверх сердечек....  читать далее

Рулет с тыквой "Для ленивых" из лаваша за 5 мин

Натираем тыкву на терку. Выкладываем ровным слоем на лаваш. При желании сверху тыку посыпать сахаром. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Сверху рулет смазываем яйцом. Выпекаем при 180 градусах 10 мин, затем заворачиваем в фольгу и печем еще 30 мин. НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!  читать далее

Рулет с сердечками

Очень вкусный рулет к чаю, оформленный сердечками. Если Вы используете красители, сделайте сердечки красного цвета. Начинку используйте любую. Порадуйте такой выпечкой близких не только в праздник. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы. Продолжая взбивать, влить 2 ст.л молока. Добавляя муку с разрыхлителем и размешивая...  читать далее

Рулеты с какао и корицей

В прошлом ролике я показывала, как сделать тесто, даже не прикасаясь к нему руками. Из него можно жарить и выпекать всё, что угодно. Я сделала такие вкусные рулеты с начинкой из какао и корицы. Конечно, можно брать любое тесто и начинку можно сделать другую. Рецепт теста здесь http://www.koolinar.ru/recipe/view/139667 Перемешать сахар, ванильный...  читать далее

Болгарская милина

В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности. Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога. Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами....  читать далее

Рождественский творожно-ореховый рулет.

Скоро Рождество, поэтому предлагаю приготовить вкусный, ароматный и рассыпчатый рождественский рулет. Он похож на традиционный рождественский кекс или штоллен. Готовится быстро, без особой возни. Сначала сделаем начинку. Для этого орехи перемалываю в кофемолке, чтобы часть осталась кусочками. Сахар тоже надо перемолоть в пудру. Соединитьорехи,...  читать далее

Очень вкусный "Бисквитный Рулет" с кремом и кокосовой стружкой, к сладкому столу

Взбиваем яйца, высыпаем ванильный сахар и постепенно обычный сахар. Добавляем кипяток, в муку мы высыпаем разрыхлителя и хорошо перемешиваем. В полученную смесь высыпаем муку постепенно и перемешиваем лопаткой, сверху вниз. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем...  читать далее

Самый простой РУЛЕТ К ЧАЮ

ПРОСТЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ! Люблю такие рецепты)) Очень красивый и ароматный рулет к чаю. Можно готовить на завтрак. Быстро и просто. В меру сладкий, с хрустящей корочкой. Угощайтесь! Приготовление: Раскатать тесто. Сок из фруктов слить. Фрукты выложить на тесто. Свернуть рулет. Поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут смазать яйцом и запечь...  читать далее

Вертута с Тыквой и Яблоком
  • 22 декабря 2017, 16:25

1. В глубокую миску всыпаем муку, всыпаем соль, углубляем серединку и вливаем порциями хорошо тёплую воду частями, замешиваю тесто. 2. Тесто перекладываю в миску, накрываю и даю ему отдохнуть 15-20 минут. 3. Пока тесто отдыхает, готовлю начинку. Тыквы очистить от семян и кожуры, натираю на крупной тёрке. 4. Яблоко помыть, очищаю и натираю...  читать далее

Бурекасы с интересной начинкой

Шаги приготовления: 1. Готовим начинку: блендером измельчаем сардины, оливки, яйцо и добавляем мелко нарезанную зелень. 2.Раскатываем тесто на два рулета. 3. Выкладываем на тесто начинку и заворачиваем рулет. 4. Нарезаем рулет на небольшие кусочки, выкладываем их на противень и смазываем желтком. 5. Отправляем в духовку на 20 мин. при температуре...  читать далее

Сливочно-творожный рулет с фруктовой начинкой
  • 10 ноября 2017, 00:18

Предлагаю вам вкусный рулет с ароматом корицы и ванили. Рулет из сливочно-творожного теста с фруктовой начинкой.   читать далее

Рулет из слоенного теста с грибами, ветчиной и сыром

Для начала разогреть сковороду и растопить сливочное масло. Пока масло топиться помыть, высушить и нарезать шампиньоны. В раскаленное масло высыпать грибы и добавить соль и перец. Пока грибы готовятся режем колбасу кубиками. Когда грибы дошли до готовности высыпаем колбасу и перемешиваем. и оставить на медленном огне минут на 5. Разбить 6 яиц...  читать далее

Венгерский маковый рулет.ЧУДО-рецепт!Невероятно вкусный рулет!

Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со сливочным маслом наливаем ГОРЯЧЕЕ молоко,добавляем сахар и соль.Перемешиваем до тех пор,пока...  читать далее

Бисквитный рулет с яблочной начинкой.ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ!Очень вкусный!

Я очень рекомендую вам попробовать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.С ним запросто могут справиться даже начинающие хозяйки :)Очень большой плюс этого рулета-ОН ВЫПЕКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С НАЧИНКОЙ И НИКОГДА НЕ ЛОМАЕТСЯ ПРИ СКРУЧИВАНИИ.Для меня этот рулет-настоящая находка.:) Рецепт рулета нашла очень давно в лайвжурнале у Ольги https://olgavb-osa.livejournal.com/...  читать далее

Сдобный РУЛЕТ с тыквой. Для осеннего настроения!

Всем любителям тыквы посвящается! Сдобный рулет из дрожжевого теста с начинкой из тыквы и изюма. Дрожжи развести в тёплом молоке и оставить на 10 минут. Добавить к дрожжам сахар, соль, масло, яйцо и муку. Замесить тесто. Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1,5 - 2 часа в тёплом месте, чтобы оно подошло в 2 раза. Приготовить...  читать далее

Тыквенный рулет с шоколадной начинкой. Интересное сочетание вкусов.

Рецепт, увиденный давно по телевизору, в передаче, посвященной итальянской кухне. С тех пор это один из любимых рулетов к чаю. Вкус тыквы преобразуется и в сочетании с кислинкой мягкого сыра и шоколада, получается очень интересно. Тыкву почистить, порезать и довести до готовности. Я это делаю в мультиварке, в специальной чаше на пару. Остудить...  читать далее

Тесто как ПУХ! МАКОВЫЙ РУЛЕТ! Лучший рецепт дрожжевого теста!

250 мл. нагреваем, добавляем ложку сахара, дрожжи. Накрываем оставляем на 15 мин. Масло растопить, остудить до теплого состояния. От одного яйца отделить желток для смазывания рулетов. В опару влить оставшееся теплое молоко, масло, яйцо и белок 1 яйца, сахар, соль, 450 гр. муки, замешиваем и оставляем на 30 мин. Добавляем оставшуюся муку, замешиваем...  читать далее

Загрузка...