Шоколадный рулет
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 25

бисквит:
мука – 75 гр.
какао – 15 гр.
сахар – 90 гр.
яйцо с0 – 3 шт.
соль – 1 щепотка

мука - 60 гр.
сахар - 100 гр.
яйца - 2 шт.
разрыхлитель - 1/3 ч.л.
вода (кипяток) - 1.5 ст.л.
растительное масло - 1.5 ст.л.

яйца - 5 небольших или 4 крупных
сахар - 200 гр.
мука - 150 гр.
какао - 2.5 ст.л.
сметана - 200 гр.
молоко - 2 ст.л.

тесто:
куриные яйца l – 4 шт.
чистый вес яиц 234 гр.
сахар – 100 гр.
пшеничная мука – 80 гр.
кукурузный крахмал – 40 гр. (можно заменить картофельным).

мука 600 гр.
дрожжи 1 ч.л.
молоко (теплое) 100 мл.
ряженка 200 мл.
яйца 2 шт.
сливочное масло 50 гр.

бисквит:
яйца 4 шт
сахар 130 гр
ванильный экстракт 1 ч.л.
мука 63 гр
несладкое какао 30 гр

рулет :
2 яйца
75 гр. сахара
30 гр. муки
2,5 ч.л. несладкого какао
1 ч.л. разрыхлителя

для рулета:
желтки 3 шт.
яичных белков 3 шт.
сахар 150 гр.
мука пшеничная 50 гр.
крахмал кукурузный 50 гр.

бисквит:
яйца 5 шт.
соль
сахар 100 гр.
мука 100 гр.
крахмал 50 гр.

тесто:
мука - 1/2 ст.
крахмал картофельный - 1/2 ст.
яйца - 4 шт.
сахар - 200 гр.
холодная вода - 4 ст.л.

1 кг. сладкого печенья
8 ст.л. с горкой какао
6 ст.л. сахара
400 гр. сливочного масла
20 ст.л. молока
ванилин

для бисквита:
4 яйца
110 гр. сахара
65 гр. крахмала
20 гр. муки
35 гр. какао

тесто:
150 гр. муки
100 гр. сахара
1 гр. ванилина
5 яиц
крем:

шоколадное печенье (в перемолотом виде) — 400 гр.
вишневый сироп — 5 ст.л.
сыр маскарпоне — 250 гр.
сливки — 100 гр.
сахарная пудра — 100 гр.

тесто:
20 гр. банановые чипсы (сушёные бананы)
5 яиц
100 гр. сахар
1 пакетик ванилин
75 гр. мука

5 яблок
3/4 ст. сахара
50 гр. масла сливочного
черный шоколад (у меня была плитка красный октябрь 80 %)
1/2 ст. молока
3 ст.л. сметаны

5-6 кислых или кисло-сладких яблок
1,5 ст. муки
100 гр. шоколада
100 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
0,5 ст. молока

бисквит:
8 белков
180 гр. сахара
100 гр. растворимого тёплого шоколада
60 гр. муки
120 гр. малинового варенья

200 гр. печенья типа "юбилейное"
300 гр. сливочного масла
100 гр. рубленых орехов (у меня миндаль)
0,5 ст. сахара
100 гр. сахарной пудры
100 гр. кокосовой стружки

4 шт. яиц (разделить на белки и желтки)
150 гр. сахара
90 гр. муки
40 гр. какао
1 пак. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя

для бисквита:
5 яиц-белки отделить от желтков
1/4 ст. муки
1/2 ст. крахмала
2.5 ст.л. фундука /перемолотого на муку/
125 гр. сахара

60 гр. тёмного шоколада
4 яйца
3/4 ст. просеянной сахарной пудры
1 ч.л. ванильной эссенции
1/2 ст. муки, просеянной с 1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. холодной воды

3 яйца
125 гр. сахара
мука 70 гр.
35 гр. какао
1 ложка растворимого кофе
1 пакет разрыхлителя (10 гр. )

для теста:
4 яйца
0,5 ст. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ст. муки
крем:

1,5 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 гр. шоколада
100 гр. сливочного масла
3 ст.л. сметаны
1 ст. сахара



