Рулет медово-яблочный

Фото к рецепту: Рулет медово-яблочный

Домашняя

Простой

1157

0

0

25 сентября 2022, 13:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мёд и масло положить в мисочку и отправить в микроволновку.

Хорошо нагреть, практически до кипения, но не дать закипеть.

Положить соду и хорошо размешать.

Масса посветлеет и увеличится.

Яйца взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром и корицей.

Частями добавлять медовую массу (она ещё может оставаться горячей) и непрерывно размешивать миксером.

Затем, в несколько этапов добавляя муку, также размешивать миксером.

Противень застелить пергаментом, который смазать маслом.

Выложить на него ровным слоем тёртые на крупной терке яблоки.

Сверху распределить тесто.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовому коржу дать полежать пару минут.

За это время размешать сметану с сахарной пудрой.

Но можно сделать и без пропитки.

Перевернуть корж, снять пергамент, распределить пропитку и свернуть рулетом.

Завернуть рулет в пергамент и дать остыть, можно отправить в холодное место.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот нежнейший рулет готовится буквально на скорую руку. Получается невероятно вкусным, с характерным ароматом выпечки с мёдом, а яблоки вносят свою нотку и придают сочность, так что можно обойтись и без крема.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru