Marilesya

Marilesya

Рейтинг активности: 13.16
Пол: Женский
День рождения: 22 июля 1982
Город: Сербия
Регистрация: 24.08.2017 11:57
Последний визит: 09.04.2019 14:27
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Вкусная баварская выпечка, рогалики слегка солоноватые с хрустящей, немного резиновой корочкой, хоть к чаю, хоть к супу, хоть к пиву! Пошаговый рецепт в видео. Соединить молоко, горячую воду, дрожжи, сахар и пару ложек муки из общего количества оставить на 15-20 минут. В муку вылить подошедшие дрожжи добавить растопленное масло соль замесить...  читать далее

  • 19 сентября 2017, 14:09

Вкусное,полезное и нежное творожное суфле запечённое в духовке. Замечательно походит для деток даже самых маленьких. Взбить белки в крепкую пену. Творог, сахар,желтки, молоко размешать. В манку влить горячую воду и добавить в творог. Всё соединить с белками. Вылить в форму, поставить её в большую форму с кипятком. Выпекать при 180С 30-35 минут....  читать далее

Интересная идея для завтрака: умное солёное пирожное, которое расслаивается на два слоя при выпечке! Готовится быстро и просто,главное соблюдать очерёдность закладки продуктов при приготовлении. Какой завтрак получился у меня можно посмотреть на видео внизу. Яйца, соль,молоко, растительное масло размешать. Всыпать муку,поленту, разрыхлитель...  читать далее

Смешать сахар,яйцо,корицу,мёд,маргарин и поставить на баню до растворения,всыпать соду. Добавить муку. Делим тесто на 3 части 2 большие и 3-ю маленькую (для украшения). Формируем пряник,промазав его джемом, сверху делаем фигурки. Выпекаем при 180С 20 минут. Горячий пряник полить глазурью. Всем вкусных пряников и до встречи на моём канале на...  читать далее

Вкусные ароматные сдобные сметанные лепёшки по ГОСТУ как раньше. Пошаговый рецепт и какие получаются лепёшки в видео внизу. Опара: соединить тёплую воду, 10 гр дрожжей и 8-9 ст.л муки, перемешать оставить на 3,5-4 часа в тёплом месте под плёнкой. Основной замес: оставшуюся муку смешать с сахаром, солью, добавить вторые 10 гр дрожжей, мягкое...  читать далее

Замечательный рецепт вкусного вишнёвого пирога готовиться очень легко и просто! На вкус очень лёгкий и нежный! Предлагаю и вам попробовать! Сахар,соль и яйцо взбить. Добавить маргарин (масло) ,сметану. Всыпать соду и муку, замесить тесто,вылить в форму сделав бортики. Выложить вишню и залить заливкой. Выпекать 35-40 минут при 180С. Всем вкусных...  читать далее

Приготовим домашние слоистые булочки супер мягкие и супер пушистые! Просто тают во рту) Подробный рецепт и какие булочки получились у меня смотрите в видео. В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, добавить яйцо, всыпать половину муки, добавить соль и сухое молоко, и остатки муки хорошо перемешать и потом добавить мягкое масло. При необходимости...  читать далее

  • 17 апреля 2018, 13:25

Вкусный итальянский бисквит. Пошаговый видео рецепт внизу. Яйца добавить щепотку соли, сахар взбить в крепкую пену около 5 минут. Добавить ванильный сахар. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, ввести через сито к яйцам, аккуратно перемешать снизу-вверх. Масло растопить, остудить до тёплого, соединить с парой ложек теста и ввести в основную...  читать далее

Плетёнка с маком к чаю по ГОСТу. Пошаговый рецепт в видео внизу. Опара Соединить муку, дрожжи и тёплую воду, хорошо вымешать минут 5-7, накрыть плёнкой и оставить на 3,5-4 часа. Основной замес Просеять муку, в воде развести сахар и соль, вылить в муку, добавить всю опару, перемешать, влить растопленное масло, замесить тесто. Вымешивать долго,...  читать далее

  • 05 сентября 2017, 22:22

В кефир добавить соль,растительное масло и часть муки. Всыпать соду. И теперь остатки муки. Готовое тесто оставить на столе минут на 15. Для начинки смешать яйцо,фарш,посолить,поперчить, добавить лук (перемолотый в блендере), можно добавить зелень по вкусу. Раскатать овал из теста выложить 1/2 часть начинки, яйца и снова фарш. Смазать желтком...  читать далее

Пошаговый рецепт как приготовить дома вкусные сочные, хрустящие,пузырчатые чебуреки. Тоненькое тесто и сочная мясная начинка внутри. Мой самый любимый рецепт на полузаварном тесте. Видео рецепт внизу. Воду вскипятить с солью и растительным маслом и залить 1 стакан муки из общего количества, немного охладить, добавить остатки муки, яйцо и замесить...  читать далее

Очень удачное дрожжевое тесто на пирожки в духовке, пирожки из него мягкие,нежные и пушистые. Подробный пошаговый рецепт и какие пирожки получаются смотрите в видео внизу. Половина нормы тёплого молока, дрожжи, ложка сахара соединить, дать постоять 15-20 минут. Просеять муку, добавить соль, сахар, подошедшие дрожжи, яйцо, остатки молока, хорошо...  читать далее

  • 20 сентября 2017, 15:00

Нарезать достаточно крупно все овощи (лук на 4 части, перец помидоры на 4-6 частей и т.д.) и мясо. На дно кастрюли (желательно с толстым дном) налить немного растительного масла. Выложить слой мяса, потом половину картошки, потом лук, морковь, капусту,перец сладкий, горошек. Каждый слой слегка присолить, высыпать специи. Потом остатки картошки...  читать далее

  • 25 марта 2019, 11:44

Пышный, нежный бисквит на сметане. Вкуснейший сметанник, пирог на сметане. Пошаговый видео рецепт. Отделить белки и желтки, белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки соединить с сахаром,ванильным сахаром, сметаной и хорошо размешать венчиком, добавить посеянную муку с разрыхлителем, размешать до однородности. Ввести в три приёма...  читать далее

Медовый чайный пирог, медовая коврижка постная выпечка без яиц, молока, кефира. Муку просеять добавить щепотку соли, корицу, перемешать. Соединить крепко заваренный чёрный чай, сахар, мёд, разогреть до растворения сахара на плите, добавить соду, перемешать, масса вспенится и сразу вылить к сухим ингредиентам хорошо перемешать венчиком, чтобы...  читать далее

Молоко, сахар и масло довести до кипения, остудить до 40С. Муку просеять, добавить соль и дрожжи, дрожжи растереть руками с мукой, влить жидкие ингредиенты и белок, замесить мягкое, довольно плотное тесто. Оставить на расстойку на 1 час. Обмять, поделить на 12 кусочков по 68-70 гр, каждый подкатать в шарик, дать полежать на столе минут 7-10....  читать далее

Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, добавить по одному два яйца, всыпать муку и замесить мягкое, нежное тесто, поставить его в холодильник. Яблоки очистить, нарезать кубиками, выложить на сухую сковороду, добавить ванильный сахар, сок лимона и немного сахара из общего количества (от 100 гр.) обжарить, потом всыпать остатки сахара, ложку...  читать далее

Соединить молоко и сок лимона, оставить на 5 минут. Муку просеять, добавить соль, сахар, разрыхлитель, охлаждённое масло нарезанное кубиком и порубить в мелкую крошку, потом влить молоко с яйцом, быстро размешать, растянуть в пласт и свернуть в три раза конвертом, раскатать толщиной 2 - 2,5см, вырезать кружочки диаметром 5 - 6 см. Верх смазать...  читать далее

  • 29 ноября 2018, 17:06

Просеять муку и какао. Яйца взбить с сахаром и солью 5-8 минут, ввести муку с какао, в самом конце добавить воду и аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму (бортики не смазывать) диаметром 20-22 см, выпекать при 180С 35-40 минут. Охладить на решётке, разрезать напополам. Пропитать какао (1/2 стак. тёплого молока+1/2 ч.л. растворимого какао)....  читать далее

Сербские мягкие бублики с кунжутом пошаговый видео рецепт, легко, быстро и просто! Идеально на бутерброды и просто к чаю! Просеять муку, добавить соль, влить тёплое молоко с разведёнными в нём дрожжами и сахаром, добавить белок и растительное масло, замесить мягкое гладкое тесто, вымешивать не менее 5-7 минут. Выложить в смазанную маслом миску...  читать далее

Дорогой кулинар, Marilesya! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.