Омлет

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 146

Кабачковый омлет в духовке

Омлет из кабачков - очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно! Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить. В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать. На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной...  читать далее

Пышный Омлет в Духовке

Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр. Готовую массу выливаем в жаропрочную...  читать далее

Завтрак 3 в 1
  • 27 апреля 2018, 15:43

К яйцам добавить молоко и соль и не сильно их взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Шпинат рвать руками. Можно и нарезать, но так прикольней))))). Кусочки хлеба ( багета) обжарить на подсолнечном масле с одной стороны, а когда перевернем, добавим сливочное масло и обжарим еще минутку со второй стороны. Сверху вльем взбитые яйца. По...  читать далее

Сочный Омлет с Овощами - нежный, вкусный и просто тает во-рту!

В глубокую миску вбиваем яйца, и при помощи венчика перемешиваем до образования однородной консистенции, вливаем молоко, перемешиваем. Натираем сыр на крупной терке, добавляем к яичной массе. Перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку плавленый сырок соленый. Болгарский перец нарезаем кубиком, режем полукольцами лук. Разогреваем...  читать далее

Яйца скрэмбл или яичница-болтунья

Разогреть сковороду и обжарить шляпки грибов, помидоры и колбаски или сосиски. Растопить сливочное масло на слабом огне и добавить поочередно 3 яйца постоянно перемешивая лопаткой до однородного состояния, добавить соль, перец и зеленый лук. Готовить на слабом огне 2-3 минуты.Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет...  читать далее

Вкусный и быстрый Омлет

В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 1/2 ч.л соли и 50 миллилитров молока, хорошо перемешать венчиком. На крупной тёрке натираем 70 грамм тёртого сыра и измельчаем зелень. В сковородку выкладываем 20 грамм сливочного масла, масло можно использовать любое, какое вы любите. Выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и на медленном огне, жарим до...  читать далее

Омлет "Особый"
  • 13 марта 2018, 17:08

Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 мл. молока. На 8 яиц потребуется 250 мл. молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше, чтобы омлет был повыше.Но, по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой сыр, любая колбаска...  читать далее

Яичница на слоеном тесте.

Сначала подготовим все ингредиенты. Бекон нарезаем небольшими ломтиками. Мелко режем зеленый лук. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размороженный лист теста раскатываем так, чтобы оно закрыло дно формы. Тесто кладем в подготовленную форму для запекания ... и накалываем его вилкой. На тесто кладем порезанный лук, кусочки бекона...  читать далее

Омлет - Сердечки с овощами.
  • 09 февраля 2018, 21:58

А Вы что будете готовить на завтрак в день Святого Валентина?) Я уже точно знаю!!!))) Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле. На этой же сковороде обжариваем бекон уже без добавления масла. Все овощи мелко режем, сыр натираем на терке. Силивоновые формы обильно смазываем сливочным маслом. Все ингридиенты выкладываем слоями, стараясь...  читать далее

Пышный омлет «Вкус детства». Секреты приготовления.

Омлет приготовить сможет каждый, главное знать несколько тонкостей и у вас тоже получится высокий и сочный, как в детском саду! Омлет – это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке – еще полезней. Нужно правда будет проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком. Удачного приготовления! Приготовление:...  читать далее

Яичный рулет с грибами

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить. Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой. Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекаем при 160 градусах...  читать далее

"Вкусный завтрак"
  • 18 декабря 2017, 07:41

На помидорах срезать "крышечку" и при помощи ложки вынуть мякоть. Мякоть, петрушку соль и масло пюрировать при помощи блендера. Добавить в каждую помидорку по столовой ложке полученного соуса. В каждую помидору разбить по одному яйцу. Сложить помидоры на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут. Пока помидорызапекаются,...  читать далее

Сливочный французский омлет
  • 13 ноября 2017, 16:33

Это удивительно нежное сливочное чудо французской кухни готовится всего из трех ингредиентов, стоит ли говорить, что без кусочка качественного сливочного масла результат был бы совсем иным? Приготовьте такой омлет на завтрак и получите настоящее сливочное наслаждение! Итак, на сковороде нужно растопить кусочек масла (только растопить, ненакалить...)....  читать далее

Омлет с сыром.Вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
  • 23 октября 2017, 12:44

Возьмите две миски. В одной смешайте молоко и муку (чтобы не было комочков). В другой в течение 2 минут взбивайте яйца. Посолите. Соедините содержимое двух мисок. Форму смажьте растительным маслом. Вылейте полученную смесь в форму, сверху посыпьте тёртым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Омлет готов. Приятного...  читать далее

Фриттата с тыквой и моцареллой - Итальянский омлет!

1.Предварительно очищенную от семян и нарезанную дольками тыкву запечь в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течении 15-20 минут. Тыква не должна быть мягкой. 2.Достать тыкву с духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 3.Лук разрезать на четыре части и тонко нарезать. 4.Яйца слегка взбить с молоком и солью. 5.Сыр...  читать далее

Сытный завтрак. Пышный омлет с сосисками на сковороде.

На сливочном масле обжарить сосиски, нарезанные кружочками. У яиц отделить белки от желтков. Взбить по отдельности: белки в пышную белую пену, а желтки слегка взбить и сразу посолить, поперчить. Всё соединить. Выложить яичную массу на разогретую сковороду и прикрыть крышкой на 1 минуту. На омлет выложить сосиски и посыпать натертым сыром,закрыть...  читать далее

Омлет с проростками сои
  • 23 марта 2017, 19:31

В молоко разбиваем яйца, взбиваем до однородности. Добавляем рубленную зелень, сыр (порезанный на небольшие кусочки). Соль и ростки сои. Перемешиваем. Готовим омлет либо на сковороде, либо на пару. Омлет можно красиво вырезать любой формой и подавать   читать далее

Ленивый Бризоль с овощами и сыром
  • 04 октября 2016, 20:19

Рецепт рассчитан на две порции Яйцо и молоко слегка взбить. Добавить фарш, измельченный укроп, соль и специи. Все перемешать. На смазанной растительным маслом сковороде обжарить бризоль с обеих сторон. Для начинки. Овощи нарезать, добавить немного чеснока, соль. Заправить любимым соусом (у меня майонез). На половинку готового омлета (горячего)...  читать далее

Омлет с икрой речной рыбы
  • 23 сентября 2016, 12:05

Кинзу порезать не слишком мелко. Икру по возможности освободить от пленки. Разбить яйца. Добавить муку. Влить молоко. Венчиком смешать до однородности и отсутствия комков. Тесто для омлета получится жидким – так и должно быть. В сковороде разогреть растительное или сливочное масло. Выливать омлет в сковороду половником, как блины – так, чтобы...  читать далее

Гречневый омлет с сыром и зеленым луком
  • 02 сентября 2016, 10:59

Гречневые хлопья "Мистраль" залейте кипящим молоком и оставьте на 5 минут Нарежьте мелко зеленый лук Натрите сыр на мелкой терке К набухшим и чуть остывшим хлопьям добавьте яйцо, зеленый лук и сыр, перемешайте Поджарьте омлет с одной стороны Затем сложите его пополам - и можно подавать!  читать далее

Загрузка...