Рецепты омлета

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 166

Все яйца перемешать вместе с молоком, взбивать не нужно аккуратно перемешать до однородной массы, в конце добавить соль по вкусу. Форму смазать сливочным маслом и залить смесь. Выпекать в духовке на максимальной температуре около 200 градусов 10 - 15 минут. Духовку не открывать, иначе омлет осядет. После приготовления духовку не...  читать далее

  • 11 марта 2019, 12:49

Натрите сосиски и сыр на терке, зелень мелко нарежьте. Три яйца смешайте с молоком и добавьте специи и соль по вкусу. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Постепенно выливайте на сковороду яичную смесь подсыпая начинку. Сформируйте рулет как показано на видео. На самом деле это очень быстро, буквально 10 минут и завтрак готов....  читать далее

Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами. Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на половину. Затем заливаем яично-молочной смесью. Ставим в разогретую до 180 градусовдуховку...  читать далее

Из апельсина удалить всю мякоть. Смешать яйцо с молоком и солью. Влить смесь в подготовленный апельсин. Накрыть сверху апельсиновой крышечкой. Запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180*С.  читать далее

  • 01 марта 2019, 14:51

Указанные ингредиенты примерные, ведь все зависит от размера сковороды и аппетита семьи, у меня маленькая, диаметром 12 см. Итак, подготовить необходимые ингредиенты. Все, что надо нарезать (грибы, сладкий перец, лук, чеснок и зелень) нарежем. Маслины нарезать колечками. Разболтать яйца с солью и молоком. Теперь жарим блинчики-омлеты. У меня...  читать далее

Взбиваем яйца. Добавляем майонез и солим по вкусу. Перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Нарезаем ветчину и помидор кубиками. Растапливаем сливочное масло в сковороде. Выливаем в сковороду взбитые яйца. Спустя 2 минуты добавляем ветчину и помидор. Накрываем крышкой и готовим еще 2 минуты. Натираем сыр на мелкую терку....  читать далее

Капусту разбираем на соцветья. Перец и помидор нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на сковороде. Вначале фасоль, затем цветную капусту, перец и помидоры. Каждые овощи тушим 5-7 минут. После добавления помидор, все солим и накрываем крышкой тушиться. в это время взбиваем яйца, добавляем к ним майонез и молоко, солим и перчим и взбиваем.Заливаем...  читать далее

  • 29 января 2019, 07:59

К яйцам добавиь соль и перемешать вилкой. Добавить молоко и снова перемешать. Форму смазать маслом и вылить в нее полученую яично-молочную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут. Вкусный, пышный омлет готов. Приятного аппетита.   читать далее

  • 27 января 2019, 15:38

В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску). Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки. Поджарьте до золотистого...  читать далее

  • 24 января 2019, 18:13

В удобную емкость разбиваем яйца, добавляем немного соли, молоко и перемешиваем. Твердый сыр натираем на терке и высыпаем его в яичную смесь. Перемешиваем. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем омлет, постепенно скручивая в трубочку.   читать далее

  • 06 декабря 2018, 12:12

1)Поставить нагреваться сковороду 2)В это время яйцо взбить с водой и солью. 3)Готовую массу при жарке переодически помешивать.  читать далее

На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов. Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешать сверху вниз. Добавить порезанную на кусочки моцареллу, посыпать сверху оставшимся твердым...  читать далее

Тамаго-яки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет «Тамаго-яки», как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи...  читать далее

  • 18 ноября 2018, 20:05

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Помидор нарежьте небольшими кусочками. Смешайте яйца, молоко, соль и специи. Сильно взбивать не надо, достаточно тщательно перемешать. Добавьте в яично-молочную смесь измельченные лук и помидор. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте омлет 30 минут при 180 градусах....  читать далее

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления омлета-рулета. Омлет получается вкусным, нежным и сочным, его вкус придется по душе многим. Приготовление: 1.Итак, в ёмкость вливаем яйца, молоко, масло растопленное, солим, всыпаем мелко порубленные сладкий перец и зелень петрушки, Хорошенько размешиваем. 2.Разогреваем...  читать далее

  • 26 октября 2018, 13:11

Завтрак, который дает энергию и хороший старт. Очень сытно и вкусно позавтракать можно не тратя много сил на приготовления. Яйца посолите и добавьте молоко и крахмал. Хорошо перемешайте. Смажьте сковороду сливочным маслом и пожарьте 4 блинчика. Творог смешайте со сметаной, посолите по вкусу или не солите вовсе, добавьте зелень. Завернитетворог...  читать далее

Желтки отделяю от белков. Белки с солью взбиваю до пышной пены. Разогреваю сковороду и выливаю желтки. Сверху выкладываю белковую массу, разравниваю. Готовлю 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина! Приготовим тесто Нам понадобится 120 миллилитров тёплого молока, к нему мы выкладываем 55 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем до однородности. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной светлой массы. В 110 грамм муки мы...  читать далее

  • 10 октября 2018, 11:08

Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное). Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем...  читать далее

Персики нарезать на ломтики посыпать смесью корицы и сахара, обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Взбить 3 яйца, добавить соль (по вкусу) сахар, кефир все тщательно перемешать. В самом конце добавить муку и перемешать до полного растворения. Смесь добавить к персикам накрыть крышкой и жарить на медленно...  читать далее