Рецепты омлета

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 159

  • 18 ноября 2018, 20:05

Лук нарежьте тонкими полукольцами. Помидор нарежьте небольшими кусочками. Смешайте яйца, молоко, соль и специи. Сильно взбивать не надо, достаточно тщательно перемешать. Добавьте в яично-молочную смесь измельченные лук и помидор. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте омлет 30 минут при 180 градусах....  читать далее

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом приготовления омлета-рулета. Омлет получается вкусным, нежным и сочным, его вкус придется по душе многим. Приготовление: 1.Итак, в ёмкость вливаем яйца, молоко, масло растопленное, солим, всыпаем мелко порубленные сладкий перец и зелень петрушки, Хорошенько размешиваем. 2.Разогреваем...  читать далее

  • 26 октября 2018, 13:11

Завтрак, который дает энергию и хороший старт. Очень сытно и вкусно позавтракать можно не тратя много сил на приготовления. Яйца посолите и добавьте молоко и крахмал. Хорошо перемешайте. Смажьте сковороду сливочным маслом и пожарьте 4 блинчика. Творог смешайте со сметаной, посолите по вкусу или не солите вовсе, добавьте зелень. Завернитетворог...  читать далее

Желтки отделяю от белков. Белки с солью взбиваю до пышной пены. Разогреваю сковороду и выливаю желтки. Сверху выкладываю белковую массу, разравниваю. Готовлю 5 минут под закрытой крышкой. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Самый БЫСТРЫЙ и Лёгкий Пирог к чаю из нектарина! Приготовим тесто Нам понадобится 120 миллилитров тёплого молока, к нему мы выкладываем 55 грамм мягкого сливочного масла и хорошо перемешиваем до однородности. В отдельную миску вбиваем 2 яйца, добавляем 180 грамм сахара и хорошо взбиваем миксером, до пышной светлой массы. В 110 грамм муки мы...  читать далее

  • 10 октября 2018, 11:08

Яйца разделяем на белки и желтки. К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы. Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли. В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное). Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем...  читать далее

Персики нарезать на ломтики посыпать смесью корицы и сахара, обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Взбить 3 яйца, добавить соль (по вкусу) сахар, кефир все тщательно перемешать. В самом конце добавить муку и перемешать до полного растворения. Смесь добавить к персикам накрыть крышкой и жарить на медленно...  читать далее

  • 14 сентября 2018, 12:54

Предлагаю приготовить вкуснейший омлет с потрясающей сырной корочкой. Эта сырная корочка сводит с ума - так вкусно получается. Начинка конечно же может быть любая. Натрите сыр на мелкую терку, начинку омлета нарежьте не крупно. Яйца смешайте с молоком, немного посолите и поперчите. Поставьте на минимальный огонь сковороду с толстым дном....  читать далее

  • 14 августа 2018, 13:23

Вкусный, нежный, сочный завтрак удивит своей простотой и вкусом. Такие кексики на завтрак выглядят нарядно и необычно. Используйте любую начинку на свой вкус и подавайте каждый раз разный завтрак. Смешайте яйца, соль и молоко, добавьте зелень. Натрите сыр, нарежьте колбасу и помидоры. В формочки для кексов выложите колбасу и помидоры, залейте...  читать далее

Изумительно Вкусное и Полезное Блюдо - Фритата с Кабачками, Помидорами и Баклажанами Баклажаны режем кругляшками и отмачиваем их в соленой воде, чтобы из них вышла горечь. После чего режем их небольшим кубиком. Кабачки и помидоры так же режем кубиком. Обжариваем овощи на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока из них не выйдет вся жидкость....  читать далее

Яйца размешиваем, но не взбиваем, добавляем соль и молоко, хорошо размешиваем до однородного состояния. Глубокую форму для выпечки смазываем размягченным маслом и наполняем её омлетной смесью, не забыв оставить немного места для подъёма омлета. Отправляем форму в духовку нагретую до 180°, и запекаем омлет примерно 35—40 минут до румяной корочки....  читать далее

Никто так и не доказал, что появилось раньше, курица или яйцо. И кто из них круче. Вопрос в другом. Если говорить о количестве блюд, которые можно приготовить из курицы – это большое число, но конечное. Яйца же, делятся на белки и желтки и дальше появляются совершенно различные по виду и вкусу многочисленные варианты еды. Омлет – это вообще...  читать далее

1. Разбить яйца, добавить ложку сметаны, посолить, поперчить и взбить все венчиком. 2. Добавить кукурузу и мелко нарезанную мяту. 3. Перемешать. 4. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить яичную массу и равномерно распределить. 6. Когда края омлета схватятся, свернуть его вчетверо и выложить на тарелку.   читать далее

  • 06 июля 2018, 13:34

Три яйца смешайте с щепоткой соли и молоком. Натрите твердый сыр и добавьте в яйца. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Затем ложкой распределяйте по сковороде и скручивайте рулет. Украсьте зеленью, подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита  читать далее

Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут. Формочки щедро смазываем сливочным маслом.В...  читать далее

Омлет из кабачков - очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно! Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить. В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать. На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной...  читать далее

Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр. Готовую массу выливаем в жаропрочную...  читать далее

  • 27 апреля 2018, 15:43

К яйцам добавить молоко и соль и не сильно их взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Шпинат рвать руками. Можно и нарезать, но так прикольней))))). Кусочки хлеба ( багета) обжарить на подсолнечном масле с одной стороны, а когда перевернем, добавим сливочное масло и обжарим еще минутку со второй стороны. Сверху вльем взбитые яйца. По...  читать далее

В глубокую миску вбиваем яйца, и при помощи венчика перемешиваем до образования однородной консистенции, вливаем молоко, перемешиваем. Натираем сыр на крупной терке, добавляем к яичной массе. Перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку плавленый сырок соленый. Болгарский перец нарезаем кубиком, режем полукольцами лук. Разогреваем...  читать далее

Разогреть сковороду и обжарить шляпки грибов, помидоры и колбаски или сосиски. Растопить сливочное масло на слабом огне и добавить поочередно 3 яйца постоянно перемешивая лопаткой до однородного состояния, добавить соль, перец и зеленый лук. Готовить на слабом огне 2-3 минуты.Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет...  читать далее