Рецепты омлета

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 150

Никто так и не доказал, что появилось раньше, курица или яйцо. И кто из них круче. Вопрос в другом. Если говорить о количестве блюд, которые можно приготовить из курицы – это большое число, но конечное. Яйца же, делятся на белки и желтки и дальше появляются совершенно различные по виду и вкусу многочисленные варианты еды. Омлет – это вообще...  читать далее

1. Разбить яйца, добавить ложку сметаны, посолить, поперчить и взбить все венчиком. 2. Добавить кукурузу и мелко нарезанную мяту. 3. Перемешать. 4. На разогретую сковороду с растительным маслом вылить яичную массу и равномерно распределить. 6. Когда края омлета схватятся, свернуть его вчетверо и выложить на тарелку.   читать далее

  • 06 июля 2018, 13:34

Три яйца смешайте с щепоткой соли и молоком. Натрите твердый сыр и добавьте в яйца. Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Затем ложкой распределяйте по сковороде и скручивайте рулет. Украсьте зеленью, подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита  читать далее

Предлагаю приготовить омлет в духовке. Он очень напоминает омлет, который мы ели в детском саду или школьной столовой. Оказывается, приготовить его в домашних условиях проще простого. Это идеальный завтрак с минимумом затраченных сил и времени, ведь на активные действия уйдет не больше трех минут. Формочки щедро смазываем сливочным маслом.В...  читать далее

Омлет из кабачков - очень вкусное летнее блюдо! Сытно, сочно и полезно! Кабачки потереть на крупной терке, отжать сок. Добавить к кабачкам пропущенный через пресс чеснок и посолить. В молоке развести муку, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать. На дно формы, смазанной маслом, выложить кабачки и залить их яичной смесью. Посыпать рубленной...  читать далее

Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы. Добавляем стакан молока и снова взбиваем. В полученную яичную смесь, добавляем нарезанные овощи и колбасу, а так же тертый сыр. Готовую массу выливаем в жаропрочную...  читать далее

  • 27 апреля 2018, 15:43

К яйцам добавить молоко и соль и не сильно их взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке. Шпинат рвать руками. Можно и нарезать, но так прикольней))))). Кусочки хлеба ( багета) обжарить на подсолнечном масле с одной стороны, а когда перевернем, добавим сливочное масло и обжарим еще минутку со второй стороны. Сверху вльем взбитые яйца. По...  читать далее

В глубокую миску вбиваем яйца, и при помощи венчика перемешиваем до образования однородной консистенции, вливаем молоко, перемешиваем. Натираем сыр на крупной терке, добавляем к яичной массе. Перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку плавленый сырок соленый. Болгарский перец нарезаем кубиком, режем полукольцами лук. Разогреваем...  читать далее

Разогреть сковороду и обжарить шляпки грибов, помидоры и колбаски или сосиски. Растопить сливочное масло на слабом огне и добавить поочередно 3 яйца постоянно перемешивая лопаткой до однородного состояния, добавить соль, перец и зеленый лук. Готовить на слабом огне 2-3 минуты.Не держите скрэмбл на огне слишком долго, иначе ваше блюдо будет...  читать далее

В миску вбиваем 4 яйца, добавляем 1/2 ч.л соли и 50 миллилитров молока, хорошо перемешать венчиком. На крупной тёрке натираем 70 грамм тёртого сыра и измельчаем зелень. В сковородку выкладываем 20 грамм сливочного масла, масло можно использовать любое, какое вы любите. Выливаем взбитые яйца, накрываем крышкой и на медленном огне, жарим до...  читать далее

  • 13 марта 2018, 17:08

Главный секрет -пропорции яиц и молока, на 1 яйцо нужно 30 мл. молока. На 8 яиц потребуется 250 мл. молока, соль по вкусу. Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера, возьмите форму поменьше, чтобы омлет был повыше.Но, по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет. Начинка может быть любой сыр, любая колбаска...  читать далее

Сначала подготовим все ингредиенты. Бекон нарезаем небольшими ломтиками. Мелко режем зеленый лук. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Размороженный лист теста раскатываем так, чтобы оно закрыло дно формы. Тесто кладем в подготовленную форму для запекания ... и накалываем его вилкой. На тесто кладем порезанный лук, кусочки бекона...  читать далее

  • 09 февраля 2018, 21:58

А Вы что будете готовить на завтрак в день Святого Валентина?) Я уже точно знаю!!!))) Грибы режем и обжариваем на подсолнечном масле. На этой же сковороде обжариваем бекон уже без добавления масла. Все овощи мелко режем, сыр натираем на терке. Силивоновые формы обильно смазываем сливочным маслом. Все ингридиенты выкладываем слоями, стараясь...  читать далее

Омлет приготовить сможет каждый, главное знать несколько тонкостей и у вас тоже получится высокий и сочный, как в детском саду! Омлет – это идеальный завтрак на все времена, а запеченный в духовке – еще полезней. Нужно правда будет проснуться раньше, чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком. Удачного приготовления! Приготовление:...  читать далее

Лук нарезаем кубиками и обжариваем до прозрачности. Морковь натираем на крупную терку, обжариваем с луком. Грибы нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с овощами. За 5 мин. до готовности посолить. Яйца взбиваем с солью, молоком, мукой. Яичную смесь выливаем на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекаем при 160 градусах...  читать далее

  • 18 декабря 2017, 07:41

На помидорах срезать "крышечку" и при помощи ложки вынуть мякоть. Мякоть, петрушку соль и масло пюрировать при помощи блендера. Добавить в каждую помидорку по столовой ложке полученного соуса. В каждую помидору разбить по одному яйцу. Сложить помидоры на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут. Пока помидорызапекаются,...  читать далее

  • 13 ноября 2017, 16:33

Это удивительно нежное сливочное чудо французской кухни готовится всего из трех ингредиентов, стоит ли говорить, что без кусочка качественного сливочного масла результат был бы совсем иным? Приготовьте такой омлет на завтрак и получите настоящее сливочное наслаждение! Итак, на сковороде нужно растопить кусочек масла (только растопить, ненакалить...)....  читать далее

  • 23 октября 2017, 12:44

Возьмите две миски. В одной смешайте молоко и муку (чтобы не было комочков). В другой в течение 2 минут взбивайте яйца. Посолите. Соедините содержимое двух мисок. Форму смажьте растительным маслом. Вылейте полученную смесь в форму, сверху посыпьте тёртым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Омлет готов. Приятного...  читать далее

1.Предварительно очищенную от семян и нарезанную дольками тыкву запечь в духовке при температуре 190 градусов Цельсия в течении 15-20 минут. Тыква не должна быть мягкой. 2.Достать тыкву с духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. 3.Лук разрезать на четыре части и тонко нарезать. 4.Яйца слегка взбить с молоком и солью. 5.Сыр...  читать далее

На сливочном масле обжарить сосиски, нарезанные кружочками. У яиц отделить белки от желтков. Взбить по отдельности: белки в пышную белую пену, а желтки слегка взбить и сразу посолить, поперчить. Всё соединить. Выложить яичную массу на разогретую сковороду и прикрыть крышкой на 1 минуту. На омлет выложить сосиски и посыпать натертым сыром,закрыть...  читать далее

Загрузка...