Рецепты омлета

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 173

Завтрак за 5 минут

К яйцам добавим молоко, специи и соль. Немного перемешаем. Нагреем сковороду и смажем маслом. Присыпаем сухарями, затем выкладываем сыр. Когда сыр подтает сверху выливаем яйцо, посыпаем зеленью,накрываем и готовим до готовности. Затем на половинку выкладываем лаваш, помидор и накрываем второй половинкой. Можно положить любые продукты,...  читать далее

Шакшука

1. Измельчённый лук слегка обжарьте на среднем огне. Мелко нарежьте болгарский перец и отправьте его к луку. Через 5 минут добавьте нарезанные перец чили, чеснок и специи. Продолжайте тушить ещё 5 минут, постоянно помешивая. 2. К обжаренным овощам добавьте томаты и готовьте на среднем огне около 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость....  читать далее

Фриттата из кабачка и розмарина

1. Взбейте яйцо со специями и травами, добавьте цедру и соль. Поставьте в духовку на прогрев на 180°C. 2. Кабачок нарежьте овощечисткой тонкими пластами. 3. Керамическую форму для запекания смажьте маслом и присыпьте полентой. Выложите туда кабачок внахлест друг на друга, проливая его яичной смесью. В итоге весь кабачок должен оказаться...  читать далее

Омлет с брокколи в духовке

1. В миске венчиком размешайте яйца с солью. 2. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст.л. молока. 3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте яичную смесь. 4. На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала...  читать далее

Омлет в пакете без масла
  • 04 апреля 2019, 12:39

1. В чашку разбиваем 3 яйца, выливаем молоко и солим по вкусу. И далее хорошо взбиваем венчиком либо миксером. 2. Получившуюся массу выливаем в пакет для запекания и отправляем его в кастрюлю с кипящей водой на 15-20 минут 3. Омлет готов. Приятного аппетита!  читать далее

Рулет из омлета

Взбить немного яйца, добавить соль по вкусу. Вылить на сковороду и обжарить омлет по 1 мин. с каждой стороны, насыпать на один край тертый сыр и свернуть омлет рулетом. Приятного аппетита!  читать далее

Классический французский омлет

Еще один вариант приготовления вкусного омлета для быстрого завтрака. Смешать яйца до однородности. Посолить. Растопить сливочное масло, влить в яичную смесь. Разогреть сковородку. Вылить яйца и жарить до белых краев омлета. Свернуть в рулет, и подержать на сковороде 1-2 минуты. Завтрак готов. Приятного аппетита!  читать далее

Омлет школьный, омлет в духовке

Все яйца перемешать вместе с молоком, взбивать не нужно аккуратно перемешать до однородной массы, в конце добавить соль по вкусу. Форму смазать сливочным маслом и залить смесь. Выпекать в духовке на максимальной температуре около 200 градусов 10 - 15 минут. Духовку не открывать, иначе омлет осядет. После приготовления духовку не открывать...  читать далее

Оригинальный завтрак из яиц
  • 11 марта 2019, 12:49

Натрите сосиски и сыр на терке, зелень мелко нарежьте. Три яйца смешайте с молоком и добавьте специи и соль по вкусу. Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Постепенно выливайте на сковороду яичную смесь подсыпая начинку. Сформируйте рулет как показано на видео. На самом деле это очень быстро, буквально 10 минут и завтрак готов....  читать далее

Омлетные маффины с овощами и сыром

Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами. Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком. Овощи нарезаем мелко. Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на половину. Затем заливаем яично-молочной смесью. Ставим в разогретую до 180 градусовдуховку...  читать далее

Завтрак на 8 марта! омлет в апельсине!

Из апельсина удалить всю мякоть. Смешать яйцо с молоком и солью. Влить смесь в подготовленный апельсин. Накрыть сверху апельсиновой крышечкой. Запекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 180*С.  читать далее

Креспу
  • 01 марта 2019, 14:51

Указанные ингредиенты примерные, ведь все зависит от размера сковороды и аппетита семьи, у меня маленькая, диаметром 12 см. Итак, подготовить необходимые ингредиенты. Все, что надо нарезать (грибы, сладкий перец, лук, чеснок и зелень) нарежем. Маслины нарезать колечками. Разболтать яйца с солью и молоком. Теперь жарим блинчики-омлеты. У меня...  читать далее

Омлет с сыром и ветчиной

Взбиваем яйца. Добавляем майонез и солим по вкусу. Перемешиваем. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Нарезаем ветчину и помидор кубиками. Растапливаем сливочное масло в сковороде. Выливаем в сковороду взбитые яйца. Спустя 2 минуты добавляем ветчину и помидор. Накрываем крышкой и готовим еще 2 минуты. Натираем сыр на мелкую терку....  читать далее

Омлет с овощами и сыром

Капусту разбираем на соцветья. Перец и помидор нарезаем кубиками. Обжариваем овощи на сковороде. Вначале фасоль, затем цветную капусту, перец и помидоры. Каждые овощи тушим 5-7 минут. После добавления помидор, все солим и накрываем крышкой тушиться. в это время взбиваем яйца, добавляем к ним майонез и молоко, солим и перчим и взбиваем.Заливаем...  читать далее

Омлет (как в детском саду)
  • 29 января 2019, 07:59

К яйцам добавиь соль и перемешать вилкой. Добавить молоко и снова перемешать. Форму смазать маслом и вылить в нее полученую яично-молочную массу. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 40 минут. Вкусный, пышный омлет готов. Приятного аппетита.   читать далее

Омлет с колбаской и сыром.
  • 27 января 2019, 15:38

В миске взболтайте вилочкой 3 яйца с щепоткой соли и 2 ложками молока. На крупной терке натрите сыр и вареную колбасу (или сосиску). Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. В сковороду выложите три столовые ложки яичной массы и распределите по всей поверхности блин с помощью ложки. Поджарьте до золотистого...  читать далее

Омлет по-новому для быстрого и сытного завтрака
  • 24 января 2019, 18:13

В удобную емкость разбиваем яйца, добавляем немного соли, молоко и перемешиваем. Твердый сыр натираем на терке и высыпаем его в яичную смесь. Перемешиваем. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и обжариваем омлет, постепенно скручивая в трубочку.   читать далее

Омлет"Хлопья"
  • 06 декабря 2018, 12:12

1)Поставить нагреваться сковороду 2)В это время яйцо взбить с водой и солью. 3)Готовую массу при жарке переодически помешивать.  читать далее

Фриттата - итальянский омлет с колбасой и помидорами

На раскаленной сковороде обжарить колбасу минуты 3, добавить помидор, нарезанный кубиками и жарить до мягкости томатов. Яйца размешать вилкой, вылить в сковороду с томатами и колбасой, посыпать сверху тертым сыром (4 горсти), поперчить, посолить и перемешать сверху вниз. Добавить порезанную на кусочки моцареллу, посыпать сверху оставшимся твердым...  читать далее

Японский омлет «Тамаго-яки»

Тамаго-яки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. В его основе куриные яйца с молоком и мелко нарезанные овощи. Омлет готовится тонкими слоями, которые постепенно сворачивают в рулет. Японский омлет «Тамаго-яки», как правило, получается нежным и сочным, а рецепт приготовления позволяет добавлять в него пряности, овощи...  читать далее