Классическая фриттата

Фото к рецепту: Классическая фриттата

Домашняя

23 мин.

4

Простой

726

0

1

06 мая 2022, 09:33

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Классическая фриттата: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Классическая фриттата: шаг 2
2. Помидоры режим колечками или пополам (если маленькие). Сыр отправляем через терку, мясо шинкуем. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем.
Классическая фриттата: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, чеснок и копчености — Режим «Жарка» 4 минуты (Не забываем перемешивать через 2 минуты) .
Классическая фриттата: шаг 4
4. Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты.
Классическая фриттата: шаг 5
5. Добавляем в чашу помидоры, заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» - Режим «Выпечка» 15 минут.
Классическая фриттата: шаг 6
6. После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и закройте мультиварку еще на 6 минут.
Классическая фриттата: шаг 7
7. Классическая Фриттата - ГОТОВА !!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Классическая Фриттата - Рецепт для приготовления в мультиварке. Приготовление настоящей фриттаты в Италии, это несколько другое, чем мы будем сегодня готовить. Там и специальная сковорода, и многие другие мелочи. Но некую вариацию, мы сможем вполне себе приготовить. Более того, на мой взгляд Фриттата, которая приготовлена в мультиварке, значительно выигрывает у той, что готовилась на сковороде. Например запахи в мультиварке совсем не теряются. Но я думаю это вы оцените самостоятельно. Итак впереди нас ждет Классическая Фриттата.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели