Миш-маш (болгарский омлет)

Фото к рецепту: Миш-маш (болгарский омлет)

Болгарская

29 мин.

4

Простой

1222

0

1

07 июня 2022, 13:32

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Миш-маш (болгарский омлет): шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Миш-маш (болгарский омлет): шаг 2
2. Мелко шинкуем лук, чеснок, томаты и перец. Брынзу режем кубиками. В емкости смешиваем яйца (без добавления молока).
Миш-маш (болгарский омлет): шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, лук и томаты — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Миш-маш (болгарский омлет): шаг 4
4. Добавляем в чашу перец и чеснок — Режим «Жарка» 7 минут (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) .
Миш-маш (болгарский омлет): шаг 5
5. Добавляем в чашу брынзу, заливаем яичной смесью и посыпаем перчиком - Режим «Выпечка» 15 минут.
Миш-маш (болгарский омлет): шаг 6
6. Миш-Маш (Болгарский омлет) - ГОТОВ !!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Миш-Маш — вкусный рецепт для мультиварки. В мире существует великое множество омлетов, и многие страны стараются добавить в рецепты «с яйцами», что-то свое. Болгария добавила брынзу и перец и получился Миш-Маш. Блюдо крайне интересное и яркое по вкусу. Хотя казалось бы чего нового можно привнести в рецепт омлета… но получилось. Даже я, не сильно большой фанат брынзы, был приятно удивлен вкусом. Наш рецепт для мультиварки сегодня — Миш-Маш (Болгарский омлет).

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 217 ккал/100гр (Средняя)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0460
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru