Завтрак за 5 минут на сковороде
Ингредиенты
- 1 лист лаваша
- 100-150 гр. сыра (в нарезке, натертого, творожного или плавленого)
- 100-150 гр. колбасной нарезки (ветчина, докторская колбаса, карбонат, мясной орех и т.п.)
- 2 яйца
- 100 мл. молока
- помидоры, болгарский перец, корнишоны, зелень, маслины и т.п. доп. ингредиенты - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
На лист лаваша выкладываем слой сыра, затем слой колбасной нарезки.
По желанию дополнительные ингредиенты, так же нарезанные тонкими слайсами.
Скручиваем лаваш в рулет и нарезаем на порционные кусочки высотой 3-5см.
Выкладываем эти кусочки на разогретую и смазанную маслом сковородку.
В отдельной миске смешиваем яйца с молоком, солим и перчим - то есть делаем смесь как на омлет.
Заливаем этим омлетом кусочки лаваша.
Жарим на слабом огне под крышкой до готовности омлета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты