Омлет с сыром и беконом
Ингредиенты
- яйца со - 3 шт.
- бекон - 100 гр.
- соль/перец
- мука пшеничная - 15 гр.
- (можно не добавлять)
- соус терияки - 30 гр.
- салат(микс) - 50 гр.
- помидоры черри - 50 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт внизу под основным рецептом.
Бекон обжарить до хрустящей корочки.
Яйца выбить в удобную для взбивания посуду, добавить соль/перец по вкусу.
Слегка взбить миксером, или венчиком ,добавить муку и взбиваем до лёгкой пенки и полного растворения комочков муки.
По желанию муку можно не добавлять или заменить на картофельный крахмал.
Сковороду прогреть, вилять яйца.
Сверху выложить сыр.
После образования корочки завернуть омлет конвертиком с обеих сторон и обжарить до готовности.
Тарелку смазать соусом терияки, выложить омлет.
Салат выложить на омлет и украсить сыром, помидорами черри и беконом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
Сыиный и вкусный омлет, сделал его на панелях омлет в своем редмонтовском мультипекаре.