Омлет с сыром и беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт внизу под основным рецептом.

Бекон обжарить до хрустящей корочки.

Яйца выбить в удобную для взбивания посуду, добавить соль/перец по вкусу.

Слегка взбить миксером, или венчиком ,добавить муку и взбиваем до лёгкой пенки и полного растворения комочков муки.

По желанию муку можно не добавлять или заменить на картофельный крахмал.

Сковороду прогреть, вилять яйца.

Сверху выложить сыр.

После образования корочки завернуть омлет конвертиком с обеих сторон и обжарить до готовности.

Тарелку смазать соусом терияки, выложить омлет.

Салат выложить на омлет и украсить сыром, помидорами черри и беконом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Рая М
02.02.2022 02:03
Ответить

Сыиный и вкусный омлет, сделал его на панелях омлет в своем редмонтовском мультипекаре.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0500
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru