Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем на сковороде лук нарезанный полукольцами до мягкого состояния.

В этом время вешенки нарываем на небольшие кусочки отделяя от корневой системы.

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать до готовности.

Перекладываем в глубокий противень для запекания, предварительно смазанный растительным маслом.

Заливаем взбитыми яйцами, в которые нужно добавить соль и перец по вкусу, а также мелко нарезанный зеленый лук.

Отправляем в разогретую духовку, примерно 190 градусов, минут на 15.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 1Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 2Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 3Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 4Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 5Омлет с грибами, фриттата с вешенками и курицей: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0493
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru