Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Подготовить ингредиенты:

лук нарезать мелким кубиком

перец очистить от семян и нарезать мелким или средним кубиком

помидоры бланшировать, очистить от шкурки и нарезать мелким кубиком

белки отделить от желтков

балык нарезать мелким кубиком или соломкой

сыр нарезать небольшим кубиком

Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло

На смеси масел обжарить лук до светло-золотистого цвета и мягкости

К обжаренному луку добавить перец – обжарить до мягкости

Затем в сковороду добавить нарезанные томаты

Овощи в сковороде посолить и добавить приправы – перемешать

Тушить овощи на протяжении 5-10 минут

Ввести в получившийся соус яичные белки и бастурму – перемешать и обжаривать 2-3 минуты

Затем добавить в сковородку желтки – перемешивать 30-60 секунд

Добавить нарезанный сыр, быстро перемешать и сразу же выключить нагрев

Подавать с хлебом

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0698
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru