Бастурма

Рецептов с ингредиентом бастурма: 11

Мясная нарезка а-ля закусонМясная нарезка а-ля закусон

Каталог: Другие холодные закуски

472830 мин.41138

алюся

27 октября 2008, 19:55


язык,грибы(шампиньоны),лук репчатый,бастурма,карбанат,сметана,соль
перец.

Телятина saltinboccaТелятина saltinbocca

Каталог: Другие основные блюда

64280 мин.3544

шерон

11 декабря 2007, 00:27


телячья вырезка
бастурма(вяленое мясо)
моцарелла
вино мадера
оливковое масло первого отжима
сливочное масло
базилик свежий
лук
укроп
помидоры-черри
соль
фольга

Ассорти из холодных закусок для н.г.Ассорти из холодных закусок для н.г.

Каталог: Другие холодные закуски

621810 мин.41531

ru.kola

29 декабря 2007, 00:40


1-небольшая дыня (манго)
4-инжира
50 г-пармской ветчины
50 г-салями
50 г-мартаделлы (нарезаной треугольниками)
50 г-бастурмы (говяжьей)

Куриный рулет с бастурмой!Куриный рулет с бастурмой!

Каталог: Блюда из птицы

136810 мин.2132

lianaaa

02 января 2010, 23:22


курица 1,500 гр.
бастурма 200 гр.
яйца 4-5шт
соль
перец
сметана 1 ст.л.
томат. паста 0,5 ст.л.
сл. масло 20-30 г

Бутерброд с яйцом пашотБутерброд с яйцом пашот

Каталог: Бастурма

824710 мин.110

abcook

11 сентября 2016, 11:51


батон 2 кусочка
паштет 40 г
майонез 20 г
яйцо куриное 2 шт
икра кабачковая 40 г
зелень
вместо паштета можно брать ветчину, хамон, бастурму

Бастурма по-армянскиБастурма по-армянски

Каталог: Бастурма по-армянски

6560280 мин.118178

tatianowna

24 декабря 2008, 23:17


маринад:
на 1 кг. говяжьей вырезки:
сухое красное вино (можно домашнего) — 1 л
соль — 6 ст.л
молотый красный горький перец — 2 ч.л
чаман — 2 ч.л
сумах (сушеный молотый гранат) — 2 ч.л
ореховая трава (можно и без неё, «потеряется букет») — 1 ч.л
чеснок — 4 зубчика
.....................
для обмазывания бастурмы перед вялением:
сухое красное вино — 150 гр
соль — 3 ч.л
чаман — 1 ч.л
сумах — 3 ч.л
красный горький молотый перец — 2 ч.л
мука, такое количество, чтобы замесить тесто чуть гуще, чем для оладьев
соль, чаман, сумах и горький прец потребуются ещё и для обваливания бастурмы.

Салат из цветной капусты с бастурмойСалат из цветной капусты с бастурмой

Каталог: Салат из цветной капусты

716320 мин.41941

ntv2001

09 февраля 2009, 19:58


сырая цветная капуста - 200 г
сырая морковь - 2 шт.
бастурма - около 50 гр. (можно больше)
кукуруза - 0,5 баночки средней или 1 маленькая
лук репка - 1 шт.
зелень - укроп, петрушка, зеленый лук - сколько угодно
майонез

Лепeшка с бастурмойЛепeшка с бастурмой

Каталог: Хлеб

52990 мин.2937

ЯВенера

18 января 2010, 17:56


дрожжи сухие — 1 ч.л.
мука — 200 г
манка крупа — 100 г
соль — 1,5 ч.л.
сахар песок — 1,5 ст.л.
масло растителное — 1 ст.л.
вода (тёплая) — 220 мл.
бастурма (или салями,) — 50 г
тмин (для посыпки)

МенеменМенемен

Каталог: Омлет

23950 мин.00

Царевна_Несмеяна

08 ноября 2022, 22:02


яйца – 3 шт.
лук – 100-120 гр.
сладкий перец – 300-350 гр.
помидоры – 450-500 гр.
острый перец (по желанию)
растительное масло – 1-2 ст.л.
сливочное масло (по желанию) – 20-30 гр.
базилик (по желанию) – 1 ч.л.
тимьян (по желанию) – 0,5 ч.л.
бастурма (по желанию) – 60-100 гр.
мягкий рассольный сыр (по желанию) – 100-150 гр.
соль

Капуста тушёная "по-восточному".Капуста тушёная "по-восточному".

Каталог: Другие основные блюда

1654530 мин.44154

alyakeyk

26 октября 2010, 18:47


капуста - 500 гр.
морковь - 2 шт. (120 гр)
лук репчатый - 1 шт. (200 гр. )
помидоры - 3 шт. (270 гр. )или томат.паста - 1-2 ст.л.
вяленые томаты - 100 гр.
маслины - 1 банка(чистый вес маслин -170 гр. )
каперсы - 2 ст.л.
имбирь(корень) - 3-4 см.
перец чили - 1 шт.
бальзам.уксус - 2 ст л.
оливковое(растительное) масло - 3 ст.л.
масо телятина(вырезка) - 200 гр.
бастурма(нарезка) - 50 гр.

Рождественский стол.закуски.Рождественский стол.закуски.

Каталог: Другие холодные закуски

151600 мин.48103

гетьмановна

08 января 2010, 16:58


салат"среди зимы"
................
10 редисок,
1 св огурец,
4 черешка сельдерея,
салатная заправка-3 ст л,.
яйца "нежные"
...............
6 яиц,сваренных вкрутую,
1 банка печени трески,
1 ст л майонеза,
банка оливок.
закуска"двоечка"
..............
2 свеклы отварных,
2 луковицы,обжаренных в 2 ст л любого растительного масла,
чернослив без косточек,запаренный. ,
соль,сахар,уксус .
закусочный печеночный тортик
..............
400 гр. печени говяжьей,
2 ст л манки,
2 ст л муки,
100 мл. молока,
сода,гашеная уксусом,
2 яйца,
2 моркови,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
майонез,
растительное масло,
несколько веточек петрушки,
1 редиска.
закусочный торт"морской"
................
пачка слоеного теста,
2 авокадо,
200 гр. очищенных отварных креветок,
200 гр. отварных кальмаров,
2 ст л майонеза,
1 ст л хрена,
рубленные миндальные орехи-3 ст л.
холодец "сборный"
..............
300 гр. говяжих ребрышек,
300 гр. свиной горки,
1 куриная грудка,
1 утиная ножка,
1 небольшая морковка,
1 небольшая красная луковка,
перец и соль- ,
1 лавровый листик.
бастурма(вялено-сушеное мясо)
............
500 гр. говяжей вырезки,
0,5 л воды,
2 ст л соли,
лавровый лист и перец горошком,
молотые тмин,имбирь,анис-по 1 ст ложке,
2 головки чеснока-на чеснокодавку,
перец молитй-черный,паприка и чили-по 1 ч л,
2 ст л коньяка,
4 ст л кагора.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru