Лепeшка с бастурмой

Фото к рецепту: Лепeшка с бастурмой

Домашняя

Не определен

5306

29

37

18 января 2010, 17:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слова автора.

Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.

Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.

Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.

Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т. д., посыпать тмином

выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Лепeшка с бастурмой: шаг 1Лепeшка с бастурмой: шаг 2Лепeшка с бастурмой: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
18.01.2010 17:59
Ответить
Съесть сразу и не думая!
lanusya
18.01.2010 18:01
Ответить
Вот только меня немного смущает манка.она вкус не даёт?
ЯВенера
18.01.2010 18:05
Ответить
lanusya, вкус манки совершенно не чувствуется, не знающий человек даже и не догадается, что она присутсвует в тесте. Честно говоря, не знаю для чего её добавляют, делала всё по рецепту, результат совершенно не разочаровал.
lillit1
18.01.2010 18:19
Ответить
обожаю бастурму!!! очень красивые фото 555!
strelec148
18.01.2010 18:25
Ответить
я бы бастурмы побольше!!! ну жадина я...да! 5
oulga
18.01.2010 18:26
Ответить
ЛЕПЕШКИ -СУПЕР!!!!!! 55555!!!!!
ЯВенера
18.01.2010 18:32
Ответить
Не Ксюх... это тебе так кажется, на самом деле достаточно :) (она ведь ещё и в тесте есть)
strelec148
18.01.2010 18:36
Ответить
ну ладно...поверю...на первый раз! :))) а то вдруг жадничаешь...
ЯВенера
18.01.2010 18:36
Ответить
не-не...я не жааадина!!!! :)
Svettt
18.01.2010 18:42
Ответить
Фото изумительные. Отличный рецепт.555
krakazuka
18.01.2010 19:10
Ответить
фото - шик! ;)
krakazuka
18.01.2010 19:12
Ответить
нужно поробовать с закваской, а вдруг получится ? ;)
mama tasi
18.01.2010 19:15
Ответить
Венерочка, ну ты кудесница!!! И фото и рецепт хороши! 5+ Манка для меня - это что-то новое :)Значит и фарш тоже можно добавить??? Ну тогда это уже будет почти пицца :)
lorxen1
18.01.2010 19:17
Ответить
лепёшечка,то,что надо,Венерчик держи---5+++
mama tasi
18.01.2010 19:18
Ответить
Людмил, а почему ж не получится то???!!!! Всё в твоих руках :)
laralaram
18.01.2010 20:23
Ответить
очаровательно, пошла я, рецепт бастурмы зырить...
ЯВенера
18.01.2010 20:41
Ответить
Иди, Ларочка, иди...:)
ЯВенера
18.01.2010 20:42
Ответить
Люд (krakazuka), ты по поводу закваски лучше проконсультирйся у наших мэтров - у Наташи и Ларисы :), а здесь пас :)
duduka.markedonskaja
18.01.2010 21:04
Ответить
Хороша, жаль бастурмы мало! ;)
mama tasi
18.01.2010 21:43
Ответить
Ну вот как же ты красиво снимаешь!!!! :) Зашла ещё полюбоваться...
ирусик-88
18.01.2010 22:58
Ответить
5 минут и такой лепёшки уже нет! Ну просто супер аппетитная получилась!5555555+++++
ЯВенера
18.01.2010 23:53
Ответить
Ага, Ир, точно...:) зато ещё час сорок пять минут - и новая лепёшка!!! :)
duduka.markedonskaja
19.01.2010 00:52
Ответить
"венерик", это мы от зависти!!! ;)
шуш
19.01.2010 01:28
Ответить
Венер, какие лепёшечки аппетитные!!!! Так с монитора и хочется слямзить :-)!!! 5+5+5+5
chef
19.01.2010 07:20
Ответить
Венерочка, замечательная лепёшка! А я манку молола в хлеб (зря получается). Фото без слов :)
веданта
19.01.2010 12:39
Ответить
какая прелесть! 5+
krakazuka
19.01.2010 14:57
Ответить
гы) спрашивать не буду! люблю эксперименты! буду пробовать на выходных ;)
chudo
19.01.2010 15:27
Ответить
супер-пупер! с сальцем очень вкусно, уже пробовала. с мяском копченым тоже. с вяленым тоже идея замечательная!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru