Бутерброд с яйцом пашот от abcook

Фото к рецепту: Бутерброд с яйцом пашот

Домашняя

10 мин.

1

Простой

8246

1

0

11 сентября 2016, 11:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон два кусочка, нарезанный вдоль подсушить на сковороде без масла с двух сторон до золотистого цвета

пока горячий, натереть чесноком немного, смазать майонезом, положить паштет яйцо пашот и икру украсить зеленью.

Для приготовления пашот:

Поставьте небольшой сотейник с водой, где-то наполовину заполненный.

Добавьте уксус, соль.

Нагрейте до кипения.

Уменьшить нагрев.

Не доводить до сильного кипения.

Размешать по кругу, чтобы была воронка небольшая.

Туда вбить яйцо и варить пока белок не побелеет минуты 2-3, но не переваривать, желток должен быть жидким.

Вытащить шумовкой на доску.

Убрать хлопья и вуаля готово.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0441
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru