Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот на послепраздничное утро
Ингредиенты
- красная рыба (соленая)
- тостовый хлеб
- свежий огурец
- творожный сыр
- дижонская горчица
- черный перец
- яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Поджариваем тост.
Нарезаем огурец слайсами.
На тост намазываем творожный сыр.
Дальше дижонская горчица.
Из красной рыбы формируем бортики.
Выкладываем огурец.
Варим яйцо пашот:
Нагреваем до кипения литр воды.
Разбиваем яйцо в отдельную миску.
Ложкой в воде делаем сильную воронку.
В центр воронки выливаем яйцо.
Варим 3 минуты.
Шумовкой достаем яйцо и выкладываем сверху бутерброда.
Посыпаем свежемолотым черным перцем.
Послепраздничный завтрак готов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты