Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот на послепраздничное утро
Насладитесь бутербродом с красной рыбой и яйцом пашот на послепраздничное утро. Тостовый хлеб, свежий огурец, творожный сыр и дижонская горчица!

Ингредиенты
- красная рыба (соленая)
- тостовый хлеб
- свежий огурец
- творожный сыр
- дижонская горчица
- черный перец
- яйцо
Пошаговый рецепт приготовления
Поджариваем тост.
Нарезаем огурец слайсами.
На тост намазываем творожный сыр.
Дальше дижонская горчица.
Из красной рыбы формируем бортики.
Выкладываем огурец.
Варим яйцо пашот:
Нагреваем до кипения литр воды.
Разбиваем яйцо в отдельную миску.
Ложкой в воде делаем сильную воронку.
В центр воронки выливаем яйцо.
Варим 3 минуты.
Шумовкой достаем яйцо и выкладываем сверху бутерброда.
Посыпаем свежемолотым черным перцем.
Послепраздничный завтрак готов!
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Чтобы рассчитать КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) для вашего списка продуктов, мне нужно знать приблизительные объемы каждого из них. Можно сделать это по средним значениям. Предположим, вы хотите составить закуску с следующими количествами:
- Красная рыба (соленая): 100 г
- Тостовый хлеб: 2 ломтика (примерно 60 г)
- Свежий огурец: 100 г
- Творожный сыр: 50 г
- Дижонская горчица: 10 г
- Черный перец: по вкусу (можно не учитывать в расчетах)
- Яйцо: 1 шт. (примерно 60 г)
Теперь рассчитаем КБЖУ для каждого ингредиента:
Красная рыба (соленая, 100 г)
- Калории: 210-250 ккал
- Белки: 20-25 г
- Жиры: 10-15 г
- Углеводы: 0 г
Тостовый хлеб (60 г)
- Калории: 160-180 ккал
- Белки: 6-8 г
- Жиры: 2-4 г
- Углеводы: 30-35 г
Свежий огурец (100 г)
- Калории: 15-20 ккал
- Белки: 0.5 г
- Жиры: 0.1 г
- Углеводы: 3-4 г
Творожный сыр (50 г)
- Калории: 80-100 ккал
- Белки: 10-12 г
- Жиры: 5-7 г
- Углеводы: 1-2 г
Дижонская горчица (10 г)
- Калории: 5-10 ккал
- Белки: 0.3 г
- Жиры: 0.3 г
- Углеводы: 1-2 г
Яйцо (60 г)
- Калории: 70-90 ккал
- Белки: 6-7 г
- Жиры: 5-7 г
- Углеводы: 0.5 г
Теперь суммируем все значения:
Общие значения:
Калории:
210 + 170 + 20 + 90 + 10 + 80 = 580 ккал (примерно)Белки:
22 + 8 + 0.5 + 11 + 0.3 + 7 = 49.8 г (примерно)Жиры:
12 + 3 + 0.1 + 6 + 0.3 + 6 = 27.4 г (примерно)Углеводы:
0 + 35 + 4 + 2 + 2 + 0.5 = 43.5 г (примерно)
Итоговые значения КБЖУ:
- Калории: ~580 ккал
- Белки: ~50 г
- Жиры: ~27 г
- Углеводы: ~44 г
Это расчет на основе средних данных, в зависимости от конкретных продуктов и их точного веса результаты могут варьироваться.