Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот на послепраздничное утро

Фото к рецепту: Бутерброд с красной рыбой и яйцом пашот на послепраздничное утро

Домашняя

Простой

1751

0

0

12 января 2023, 12:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поджариваем тост.

Нарезаем огурец слайсами.

На тост намазываем творожный сыр.

Дальше дижонская горчица.

Из красной рыбы формируем бортики.

Выкладываем огурец.

Варим яйцо пашот:

Нагреваем до кипения литр воды.

Разбиваем яйцо в отдельную миску.

Ложкой в воде делаем сильную воронку.

В центр воронки выливаем яйцо.

Варим 3 минуты.

Шумовкой достаем яйцо и выкладываем сверху бутерброда.

Посыпаем свежемолотым черным перцем.

Послепраздничный завтрак готов!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0637
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru