Тамагояки (японский омлет)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

. Смешать яйца, соль, сахар, соевый соус и воду – перемешивать до растворения соли и сахара

. Процедить яичную массу через сито

. Смазать сковородку тонким слоем растительного масла – излишки масла убрать бумажной салфеткой

. В нагретую сковородку вылить небольшую часть яичной массы (примерно ¼ или 1/3 часть) и распределить по всей поверхности (как тонкий блинчик)

. Когда яичный блинчик поджарится (переворачивать не нужно!), не снимая со сковороды свернуть блинчик в рулет, немного не доходя до края

. Сдвинуть получившийся рулет к краю сковороды

. Смазать сковороду (освободившуюся ее часть) промасленной салфеткой

. Вылить еще немного яичной массы таким образом, чтобы образовалось продолжение яичного рулета

. Подождать, когда яичная масса поджарится и продолжить сворачивать рулет.

. По такому же принципу готовить остальную яичную массу (см. видео)

. Готовый яичный рулет снять со сковороды и разрезать на роллы, толщиной около 2 см

. С помощью ложек сформировать из икры минтая небольшие кнедлики

Выложить кнедлики на каждый ролл

. Подавать со свежими овощами

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru