Омлет без молока (по-французски)

Фото к рецепту: Омлет без молока (по-французски)

Домашняя

15 мин.

2

Простой

1076

0

0

01 декабря 2022, 15:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, поехали

разбиваем яйца в миску и хорошенько перемешиваем, почему-то французские повара говорят что это нужно делать именно вилкой, а не венчиком например, обязательно солим.

Следующим шагом отправляем растопленное масло к яйцам

опять перемешиваем и потом на сковороду.

Как только вы видите, что нижняя часть уже схватилась, либо побелели края, начинаем сворачивать.

И буквально ещё секунд 15-20 ждем, после нескольких раз вы поймете как вам больше нравится, более запеченный или менее.

Ну вот и все, выкладываем на тарелку немного пармезана и перца для подачи.

Приятного аппетита, попробуйте приготовить его дома,

наверняка Вам понравится, это просто и вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0401
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru