Скрэмбл с овощами
Ингредиенты
- кабачок - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- соль - 1 ч.л.
- чёрный перец - 1 ч.л.
- паприка - 1 щепотка
- прованские травы - 1 щепотка
- сахар - 1 щепотка
- сливки - 50 мл.
- вода - 50 мл.
- соевый соус - 50 мл.
- подсолнечное масло - 50 мл.
- терияки соус - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.
После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.
Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.
Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.
Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.
Потом в миску разбиваем яйца.
К яйцам добавляем сливки, соль, перец.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.
Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.