Яичница по-деревенски

Фото к рецепту: Яичница по-деревенски

Домашняя

30 мин.

5

Простой

952

0

1

13 августа 2022, 09:59

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели