Бисквитный рулет с начинкой из груш

Фото к рецепту: Бисквитный рулет с начинкой из груш

Домашняя

30 мин.

12

Простой

10311

1

9

27 августа 2021, 18:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Груши помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

Груши лучше брать твёрдых сортов.

В натёртую грушу всыпать сахар, цедру лимона, имбирь, кукурузный крахмал и влить лимонный сок.

Всё перемешать. Количество сахара регулировать по своему вкусу и от сладости груш.

В отдельную ёмкость влить куриные яйца, вбить миксером до мелких пузырьков.

Затем всыпать ванильный сахар и порциями в 2-3 приёма всыпать сахар и продолжать взбивать на большой скорости около 10 минут, масса должна стать светлее и увеличится в объёме.

В полученную массу всыпать через сито просеянную муку, разрыхлитель теста и соль.

Аккуратными движениями снизу вверх вмешать мучную смесь, чтобы масса не опала, осталась воздушной и без комочков.

Противень застелить пергаментом.

На пергамент выложить начинку, разровнять её.

На начинку равномерно распределить бисквитное тесто.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов на 20 минут.

Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Готовый бисквит переложить на рабочую поверхность накрыть вторым листом пергамента в размер, на котором выпекался бисквит с начинкой.

Перевернуть заготовку на второй лист.

Удалить пергамент, на котором выпекался бисквит.

Помогая вторым листом пергамента, свернуть бисквит в рулет, пергамент удалить и дать рулету остыть.

Присыпать сахарной пудрой

Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к чаю, кофе, кефиру или молоку.

Всем приятного чаепития!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0527
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru