Заливное
По традиции к рецепту заливного чаще обращаются зимой. Это праздничное блюдо плохо переносит жару и в холодное время зачастую хранится на балконе или веранде. На скорую руку, даже в домашних условиях, его лучше не готовить.
Большинство пошаговых рецептов из рыбы, языка или грибов подразумевает применение желатина либо агар-агар. Однако некоторые продукты уже сами по себе содержат желирующие вещества.
Если вам понравилось на фото заливное из свинины или говядины без желатина, то сначала надо будет приготовить мясной бульон с кожей. А из рыбы очень вкусное заливное получается с использованием головы.
145 рецептов заливное
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты