Заливное с индейкой
Ингредиенты
- филе индейки - 400 гр.
- яйцо куриное - 6 шт.
- морковь - 2 шт.
- горошек - 4 ст.л.
- желатин быстрорастворимый - 60 гр. (3 пачки)
- бульон - 1,5 л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).
Шаг 2
Нарезать филе, морковь и яйца.
Уложить в форму в произвольном порядке.
Шаг 3
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок.
Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
Шаг 4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты