Куриный зельц с желатином в бутылке

Фото к рецепту: Куриный зельц с желатином в бутылке
ДомашняяПростой
155800

Ингредиенты

  • курица — 1 кг.
  • желатин — 20 гр.
  • соль — 2 ч.л.
  • черный молотый перец — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 зуб. (сухой - 2 ч.л. )
  • бульон с курицы — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу необходимо помыть и разделить на части.

2. Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо).

Доводим до кипения и солим.

3. Варим мясо до готовности на маленьком огне.

Затем отделяем его от костей.

4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.

5. Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.

6. В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7. Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.

8. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты