Куриный зельц с желатином в бутылке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу необходимо помыть и разделить на части.

2. Затем заливаем мясо водой (она должна покрыть мясо).

Доводим до кипения и солим.

3. Варим мясо до готовности на маленьком огне.

Затем отделяем его от костей.

4. Смешиваем желатин с бульоном и добавляем перец, пробуем на соль.

5. Мясо заливаем желатиновым бульоном и добавляем чеснок выдавленный через пресс или натертый.

6. В чистой пластиковой бутылке нужно срезать верх, а затем наполнить ее готовой массой для рулета. 7. Отправляем бутылку в холодильник на 4 часа.

8. Затем вытаскиваем рулет, разрезав бутылку, нарезаем кружочками и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0811
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru