Рыбное заливное из морского окуня и форели

Ингредиенты

  • форель( филе) 150 гр
  • окунь морской (филе) 200 гр
  • креветки 100 гр
  • желатин для рыбного заливного haas 20 гр
  • вода 500 мл.
  • вода 50 мл. (для желатина)
  • зелень для украшения
  • томаты черри для украшения
  • клюква для украшения
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой для набухания .Сварить в воде с солью филе окуня и форели ,остудить и выложить в тарелку ,положить на рыбу клюкву ,по краю выложить креветки .

В охлажденный рыбный бульон добавить набухший желатин и на медленном огне довести до полного растворения (не кипятить)

Бульоном залить рыбу ,украсить зеленью ,клюквой , томатами черри и отправить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное заливное из морского окуня и форели : фото шаг 1Рыбное заливное из морского окуня и форели : фото шаг 2Рыбное заливное из морского окуня и форели : фото шаг 3Рыбное заливное из морского окуня и форели : фото шаг 4Рыбное заливное из морского окуня и форели : фото шаг 5

Дополнительная информация

Рыбное заливное haas очень ароматное ,Такое заливное можно кушать с горчицей или хреном -кто как любиттак как в нем уже добавлены специи и они придадут нашему блюду неповторимый вкус и аромат!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

guna007
24.12.2018 07:19
Ответить

Классный рецепт! Надо попробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели