Наталья Тарасова

Наталья Тарасова

Рейтинг активности: 0.335
Пол: Женский
День рождения: 28 октября 1958
Регистрация: 23.04.2018 23:57
Последний визит: 25.09.2018 00:04
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В молоко добавляем растопленное сливочное масло ,соду, сахарный песок и все хорошо перемешиваем блендером ,затем добавляем муку и делаем тесто Оставляем немного теста, а остальную часть теста раскатываем тоненько и выкладываем на противень На тесто кладем тонким слоем творог, а на творог варенье Затем берем и отщипываем от оставшего небольшого...  читать далее

Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его кушать, нарезаем его небольшими...  читать далее

Разводим огонь в мангале ,даем прогореть дровам чтобы не было сильного огня .Обжариваем на сковороде, на растительном масле , на мангале порезанные репчатый лук и морковь Промываем гречневую крупу и добавляем к овощам Так же добавляет копченые купаты ,наливаем воды, солим, добавляем специи, закрываем крышкой сковороду и ставим на слабый огонь...  читать далее

Нарезаем батон на куски , на терке натираем сыр и режем на куски колбасу Кладем на решетку фольгу, на фольгу кладем куски батона , на каждый кусок кладем по 2-3 куска колбасы, сверху посыпаем сыром Затем бутерброды прикрываем фольгой и решеткой Ставим на горячие угли на 5-7 мин Приятного аппетита!  читать далее

Нарезаем свиную вырезку на куски ,также нарезаем лук и добавляем к мясу, затем солим и добавляем к мясу еще аджику Махеевь и растительное масло . Все хорошо перемешиваем и даем постоять 1 час Затем готовим на мангале шашлыки Они получаются сочными и ароматными Кушать шашлыки очень приятно с кетчупом Махеевь Приятного аппетита!  читать далее

Берем купаты из свинины,обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 20мин Затем заворачиваем купаты в марлю или тряпочку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню. Коптим на веточках яблони и вишни Время приготовления 40-50мин Купаты получаются очень вкусными Приятного аппетита  читать далее

Взбить масло с 50 гр сахарного песк добавить яйца и продолжить взбивать 2 мин Затем добавить все ингредиенты и сделать тесто Выложить тесто на противень на пергаментную бумагу Затем выложить на тесто порезанные яблоки , на яблоки положить мармелад и посыпать корицей и сахарным песком Выпекать 20-25 мин   читать далее

Разводим огонь в мангале ,ставим котелок с водой на огонь . Чистим картофель и лук , а также рыбу , Как закипит вода в котелке кладем картофель ,не режем на куски, а кладем целым (чтобы вода в ухе была светлая , так как когда режем на куски картофель вода мутнеет )и лук ,варим 20-25 мин -до готовности картофеля . Затем добавляем соль ,душистый...  читать далее

Берем родниковую воду наливаем в котелок и ставим на мангал ,на огонь , ждем когда вода закипит, а в это время собираем свежие листья с плодовых растений- с вишни, малины ,смородины, земляники. Промываем листья и перед закипанием воды кладем листья в котелок Как только вода закипит, снимаем котелок с огня, ставим на теплые кирпичи ,добавляем...  читать далее

Взбить сахарный песок и 2 яйца ,добавить муку, творог растительное масло,соду и сделать тесто Выложить тесто на пергаментную бумагу на противень Взбить сахарную пудру с 1 яйцом добавить сметану и еще взбить 2-3 мин, добавить крахмал и хорошо перемешать Выложить эту сметанную смесь на тесто Выпекать 20-30 мин Украсить ягодами Приятного...  читать далее

Берем соленое сало ,натираем его шашлычным маринадом и оставляем на 30 мин Затем заворачиваем его в марлю или тряпочку и кладем коптиться в домашнюю коптильню на 1 час Коптим сало на веточках плодовых деревьев Сало получается очень нежным и вкусным, как в горячем, так и в холодном виде Кушать такое сало на природе очень хорошо ,из негополучаются...  читать далее

Делам простое тесто из муки ,воды ,растительного масла и соды , дать тесту полежать 20 мин , а в это время натереть сыр и порезать сосиски и колбасу Раскатать тесто и положить на сковороду ,смазанную растительным маслом ,положить майонез и кетчуп -затем положить сосиски и колбасу, посыпать сыром , закрыть крышкой сковороду Поставить на мангал...  читать далее

Моем мясо и нарезаем его кусками , затем добавляем соль ,специи и маринованный имбирь -оставляем мариноваться 2-3 часа Затем выкладываем на решетку и жарим на углях   читать далее

Берем мелкий картофель, чистим, моем и режем на дольки ,а так же берем копченое и простое сало, его режем на кусочки Затем выкладываем в фольгу на низ простое сало ,на сало кладем картофель ,а сверху копченое сало, солим заворачиваем все в несколько слоев фольги, протыкаем верх фольги 3-4 раза и отправляем в небольшую домашнюю коптильню Закрываем...  читать далее

Запекаем на решетке томаты и порезаны на дольки кабачок и баклажаны Затем остужаем очищаем и пропускаем через блендер с чесноком и зеленью , добавляем соль , растительное или оливковое масло . Можно добавить черный перец, такой соус можно кушать с мясом ,рыбой и просто с хлебом Приятного аппетита!  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья Тарасова! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...