Наталья Тарасова

Наталья Тарасова

Рейтинг активности: 1.06
Пол: Женский
День рождения: 28 октября 1958
Регистрация: 23.04.2018 23:57
Последний визит: 08.03.2019 01:43
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Взбить сахарный песок и 2 яйца ,добавить муку, творог растительное масло,соду и сделать тесто Выложить тесто на пергаментную бумагу на противень Взбить сахарную пудру с 1 яйцом добавить сметану и еще взбить 2-3 мин, добавить крахмал и хорошо перемешать Выложить эту сметанную смесь на тесто Выпекать 20-30 мин Украсить ягодами Приятного...  читать далее

Бисквит Взбить 2 яйца с сахарной пудрой до устойчивых пиков ,затем ввести аккуратно какао порошок и муку .Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 40 мин.Остудить ,разрезать корж пополам, затем пропитать сиропом . Заварной крем В молоко добавить сахарный песок ,муку и яйца , все перемешать блендером . Поставить на медленный огонь дозагустения...  читать далее

Отварить яйца и морковь . Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения (не кипятить). Консервы из семги пропустить через блендер ,добавить 1/3 готового желатина ,перемешать и вылить в емкость -это будет первый слой заливного. Поставить в холодильник...  читать далее

Делаем тесто - соединяем муку ,сметану ,яйца, сливочное масло (мягкое ) ,сахарный песок с корицей, соль ,разрыхлитель ,мак. Формируем булочки и выпекаем их. Булочки украшаем муссом и кондитерской присыпкой . Мусс готовим на основе молока, взбиваем миксером сухую смесь для мусса Haas и молоко .   читать далее

В молоко добавляем растопленное сливочное масло ,соду, сахарный песок и все хорошо перемешиваем блендером ,затем добавляем муку и делаем тесто Оставляем немного теста, а остальную часть теста раскатываем тоненько и выкладываем на противень На тесто кладем тонким слоем творог, а на творог варенье Затем берем и отщипываем от оставшего небольшого...  читать далее

Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его кушать, нарезаем его небольшими...  читать далее

Разводим огонь в мангале ,даем прогореть дровам чтобы не было сильного огня .Обжариваем на сковороде, на растительном масле , на мангале порезанные репчатый лук и морковь Промываем гречневую крупу и добавляем к овощам Так же добавляет копченые купаты ,наливаем воды, солим, добавляем специи, закрываем крышкой сковороду и ставим на слабый огонь...  читать далее

Нарезаем батон на куски , на терке натираем сыр и режем на куски колбасу Кладем на решетку фольгу, на фольгу кладем куски батона , на каждый кусок кладем по 2-3 куска колбасы, сверху посыпаем сыром Затем бутерброды прикрываем фольгой и решеткой Ставим на горячие угли на 5-7 мин Приятного аппетита!  читать далее

Перемолоть грецкие орехи в кофемолке Соединить орехи, муку ,растительное масло ,сахарный песок, сметану, дрожжи, яйца Cделать тесто Раскатать тесто полосками, посыпать корицей ,свернуть полоски рулетом ,разрезать рулет на части и сформировать из каждой части булочку В середину булочки положить мармелад Выпекать в духовке 20-25 мин После...  читать далее

Взбить белки с сахарной пудрой добавить соду погашенную лимонным соком и муку Все перемешать и выпекать в духовке коржи 4 шт Сварить заварной крем шоколадный и заварной крем ванильный с молоком, на каждый пакет по 200 мл молока. Крема остудить , в шоколадный крем добавить молотые грецкие орехи, а в ванильный крем добавить сливочное масло...  читать далее

Берем купаты из свинины,обмазываем маринадом и оставляем мариноваться на 20мин Затем заворачиваем купаты в марлю или тряпочку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню. Коптим на веточках яблони и вишни Время приготовления 40-50мин Купаты получаются очень вкусными Приятного аппетита  читать далее

Взбить яйца с сахарным песком, добавить ванилин и муку Все перемешать и испечь в форме для выпекания пирожные Сварить заварной крем В кастрюлю налить молока , высыпать пакет заварного шоколадного крема , довести до кипения помешивая, на слабом огне поварить крем до загустения 2-3 мин Остудить крем Разрезать пирожные пополам и промазать...  читать далее

Разводим огонь в мангале ,ставим котелок с водой на огонь . Чистим картофель и лук , а также рыбу , Как закипит вода в котелке кладем картофель ,не режем на куски, а кладем целым (чтобы вода в ухе была светлая , так как когда режем на куски картофель вода мутнеет )и лук ,варим 20-25 мин -до готовности картофеля . Затем добавляем соль ,душистый...  читать далее

Делам простое тесто из муки ,воды ,растительного масла и соды , дать тесту полежать 20 мин , а в это время натереть сыр и порезать сосиски и колбасу Раскатать тесто и положить на сковороду ,смазанную растительным маслом ,положить майонез и кетчуп -затем положить сосиски и колбасу, посыпать сыром , закрыть крышкой сковороду Поставить на мангал...  читать далее

Моем мясо и нарезаем его кусками , затем добавляем соль ,специи и маринованный имбирь -оставляем мариноваться 2-3 часа Затем выкладываем на решетку и жарим на углях   читать далее

Взбить масло с 50 гр сахарного песк добавить яйца и продолжить взбивать 2 мин Затем добавить все ингредиенты и сделать тесто Выложить тесто на противень на пергаментную бумагу Затем выложить на тесто порезанные яблоки , на яблоки положить мармелад и посыпать корицей и сахарным песком Выпекать 20-25 мин   читать далее

Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем тыкву кусочками В воду кладем сахарный песок и доводим до кипения Кладем в кипящую воду корицу, листья вишни и тыкву,даем покипеть 3-5 мин и выключаем Оставляем тыкву в сиропе до полного остывания Затем вынимаем тыкву из сиропа и кладем в сито чтобы с тыквы стек сироп Выкладываем тыкву в электросушилкуи...  читать далее

Берем родниковую воду наливаем в котелок и ставим на мангал ,на огонь , ждем когда вода закипит, а в это время собираем свежие листья с плодовых растений- с вишни, малины ,смородины, земляники. Промываем листья и перед закипанием воды кладем листья в котелок Как только вода закипит, снимаем котелок с огня, ставим на теплые кирпичи ,добавляем...  читать далее

Берем соленое сало ,натираем его шашлычным маринадом и оставляем на 30 мин Затем заворачиваем его в марлю или тряпочку и кладем коптиться в домашнюю коптильню на 1 час Коптим сало на веточках плодовых деревьев Сало получается очень нежным и вкусным, как в горячем, так и в холодном виде Кушать такое сало на природе очень хорошо ,из негополучаются...  читать далее

Отварить 5 мин тыкву и сделать из нее пюре Взбить 2 яйца с сахарным песком ,добавить растительное масло ,соду , муку, сметану - сделать тесто В противень положить пергаментную бумагу на бумагу выложить тесто на тесто выложить тыквенное пюре Выпекать в духовке 20-25 мин Пока пирог выпекается, взбить сахарную пудру с яичными белками и лимонным...  читать далее

Уважаемый кулинар, Наталья Тарасова! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции рецептов.