Заливное из рыбы
7 рецептов заливное из рыбы
Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины"
2 ст рыбного бульона
200 гр. отварной красной рыбы
2 ст л красной икры
100 гр. креветок в рассоле
1 ст л желатина
2 ст л майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
для украшения:
петрушка – несколько листочков
красная икра – 2 ч л
Каталог: Заливное из рыбы
852790 мин.22319
03 января 2015, 18:50
2 ст рыбного бульона
200 гр. отварной красной рыбы
2 ст л красной икры
100 гр. креветок в рассоле
1 ст л желатина
2 ст л майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
для украшения:
петрушка – несколько листочков
красная икра – 2 ч л
Праздничное заливное ассорти
шампиньоны консервированные - 0,5бан
перец болгарский красный - чуток
зелень
морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек)
вода кипяченая - 1стак
сок томатный томато густо - 1стак
желатин - 2 ст.л.
соль - щепотка
Каталог: Заливное из рыбы
111440 мин.1824
07 июля 2014, 18:13
шампиньоны консервированные - 0,5бан
перец болгарский красный - чуток
зелень
морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек)
вода кипяченая - 1стак
сок томатный томато густо - 1стак
желатин - 2 ст.л.
соль - щепотка
Заливное "замуровали рыбку"
филе белой рыбки пангасиус - 150 гр.
хлеб чёрствый - 20-30 гр.
молоко - 30 мл.
бульон рыбный - 150 мл.
яйцо варёное - 1 шт.
желатин - 6 гр.
зелень петрушки - несколько веточек
соль
перец
Каталог: Заливное из рыбы
78610 мин.24129
19 февраля 2014, 14:38
филе белой рыбки пангасиус - 150 гр.
хлеб чёрствый - 20-30 гр.
молоко - 30 мл.
бульон рыбный - 150 мл.
яйцо варёное - 1 шт.
желатин - 6 гр.
зелень петрушки - несколько веточек
соль
перец
Заливное из копченой рыбы
кета г/к – 400 г
осетрина г/к – 100 г
огурчики маринованные – 4 шт.
перец маринованный – 100 г
агар-агар – 2 ч.л.
(желатин – 15г)
соль
перец
- для бульона:
голова и хвост 1 лосося.
Каталог: Заливное из рыбы
329830 мин.85646
12 декабря 2012, 20:21
кета г/к – 400 г
осетрина г/к – 100 г
огурчики маринованные – 4 шт.
перец маринованный – 100 г
агар-агар – 2 ч.л.
(желатин – 15г)
соль
перец
- для бульона:
голова и хвост 1 лосося.
Заливное из семги с креветками
1. сёмга - 1 кг.
2. креветки xxl - 12-15 шт.
3. желатин - 3 пакетика по 10 г.
4. горошек замороженный - 50 гр. (для украшения).
5. вода - 1,5 литра.
6. зелень, специи - .
Каталог: Заливное из рыбы
568430 мин.2154
12 ноября 2010, 01:01
1. сёмга - 1 кг.
2. креветки xxl - 12-15 шт.
3. желатин - 3 пакетика по 10 г.
4. горошек замороженный - 50 гр. (для украшения).
5. вода - 1,5 литра.
6. зелень, специи - .
Заливное из сёмги
нарезка красной рыбы любой,в моём случае сёмга
лимон
петрушка
укроп
маслины
желатин или рыбный бульон
креветки
Каталог: Заливное из рыбы
135570 мин.2631
16 ноября 2009, 22:40
нарезка красной рыбы любой,в моём случае сёмга
лимон
петрушка
укроп
маслины
желатин или рыбный бульон
креветки
Заливное из форели
филе форели
варёные яйца
целая луковица
целая морковь
маринованные или солёные огурцы
маринованная кукуруза в баночке (целые початки)
петрушка
соль
перец
желатин
Каталог: Заливное из рыбы
403530 мин.425
19 июня 2008, 15:15
филе форели
варёные яйца
целая луковица
целая морковь
маринованные или солёные огурцы
маринованная кукуруза в баночке (целые початки)
петрушка
соль
перец
желатин
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты