Заливное из рыбы
7 рецептов заливное из рыбы
Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины"
2 ст. рыбного бульона
200 г отварной красной рыбы
2 ст. л. красной икры
100 г креветок в рассоле
1 ст. л. желатина
2 ст. л. майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
для украшения:
петрушка – несколько листочков
красная икра – 2 ч л
Каталог: Заливное из рыбы
861290 мин.22319
2 ст. рыбного бульона
200 г отварной красной рыбы
2 ст. л. красной икры
100 г креветок в рассоле
1 ст. л. желатина
2 ст. л. майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
для украшения:
петрушка – несколько листочков
красная икра – 2 ч л
Праздничное заливное ассорти
шампиньоны консервированные - 0,5бан
перец болгарский красный - чуток
зелень
морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек)
вода кипяченая - 1стак
сок томатный томато густо - 1стак
желатин - 2 ст.л.
соль - щепотка
Каталог: Заливное из рыбы
1130511824
шампиньоны консервированные - 0,5бан
перец болгарский красный - чуток
зелень
морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек)
вода кипяченая - 1стак
сок томатный томато густо - 1стак
желатин - 2 ст.л.
соль - щепотка
Заливное "замуровали рыбку"
филе белой рыбки пангасиус - 150 г
хлеб чёрствый - 20-30 г
молоко - 30 мл.
бульон рыбный - 150 мл.
яйцо варёное - 1 шт.
желатин - 6 г
зелень петрушки - несколько веточек
соль
перец
Каталог: Заливное из рыбы
795824129
филе белой рыбки пангасиус - 150 г
хлеб чёрствый - 20-30 г
молоко - 30 мл.
бульон рыбный - 150 мл.
яйцо варёное - 1 шт.
желатин - 6 г
зелень петрушки - несколько веточек
соль
перец
Заливное из копченой рыбы
кета г/к – 400 г
осетрина г/к – 100 г
огурчики маринованные – 4 шт.
перец маринованный – 100 г
агар-агар – 2 ч.л.
(желатин – 15г)
соль
перец
- для бульона:
голова и хвост 1 лосося.
Каталог: Заливное из рыбы
3331085646
кета г/к – 400 г
осетрина г/к – 100 г
огурчики маринованные – 4 шт.
перец маринованный – 100 г
агар-агар – 2 ч.л.
(желатин – 15г)
соль
перец
- для бульона:
голова и хвост 1 лосося.
Заливное из семги с креветками
1. сёмга - 1 кг.
2. креветки xxl - 12-15 шт.
3. желатин - 3 пакетика по 10 г.
4. горошек замороженный - 50 г (для украшения).
5. вода - 1,5 литра.
6. зелень, специи - .
Каталог: Заливное из рыбы
5722812154
1. сёмга - 1 кг.
2. креветки xxl - 12-15 шт.
3. желатин - 3 пакетика по 10 г.
4. горошек замороженный - 50 г (для украшения).
5. вода - 1,5 литра.
6. зелень, специи - .
Заливное из сёмги
нарезка красной рыбы любой,в моём случае сёмга
лимон
петрушка
укроп
маслины
желатин или рыбный бульон
креветки
Каталог: Заливное из рыбы
1371412631
нарезка красной рыбы любой,в моём случае сёмга
лимон
петрушка
укроп
маслины
желатин или рыбный бульон
креветки
Заливное из форели
филе форели
варёные яйца
целая луковица
целая морковь
маринованные или солёные огурцы
маринованная кукуруза в баночке (целые початки)
петрушка
соль
перец
желатин
Каталог: Заливное из рыбы
404621425
филе форели
варёные яйца
целая луковица
целая морковь
маринованные или солёные огурцы
маринованная кукуруза в баночке (целые початки)
петрушка
соль
перец
желатин
Новые рецепты
Похожие статьи
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Соленые огруцы на зимуКуриные крылышки в аэрофритюрнице без маслаКартофельная запеканка с курицей и грибами