Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу и креветки отвариваем на пару.

Очищаем от кожи и костей,если не филе,ломаем на кусочки.

Желатин распускаем и вводим в бульон,перемешиваем.

Соус:

Все ингредиенты перемешать и откорректировать на вкус.

Виноград очистить от веточек.

Выкладываем в фужеры: соус, рыбу, виноград, рыбу, креветки.

Заливаем остывшим бульоном.

Сверху веточку укропа.

Ставим в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 1Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 2Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 3Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 4Заливное из красной и белой рыбы, креветок и винограда, с острым соусом: шаг 5

Дополнительная информация

В кете есть  значительное количество жирных кислот (Омега-3), которые способствуют омоложению организма за счет почти полного проникновения в клетки. Витамины A, D, E, а также железо, селен, цинк, кальций, фосфор и магний делают рыбу кету весьма ценным продуктом. Эта рыба – один из лучших источников животных белков высокого качества. Эти белки содержат в себе все необходимые для организма человека незаменимые аминокислоты. То есть те аминокислоты, которые наш организм сам воспроизводить не может, и поэтому он должен получить их с пищей. Кроме всего прочего, в белках кеты присутствует незаменимая аминокислота метионин, которой нет даже в мясе животных, и которая служит источником серы и участвует в регулировании уровня холестерина в крови и улучшает функции печени.

Польза нототении высока, благодаря содержанию в ней различных полезных веществ, витаминов и микроэлементов.Эта рыба относится к жирным видам с высоким содержанием жирных кислот, а также в ней присутствуют витамины группы В, D, С, А и РР. В состав нототении входят минеральные вещества, такие как железо, калий, магний, кальций и фосфор. Эти вещества укрепляют костную структуру и усиливают защитные функции организма. В мясе рыбы содержится марганец и йод, нормализующие процесс обмена веществ.

    

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

FoodStation1
29.10.2014 12:45
Ответить

Очень аппетитно!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 13:07
Ответить

Спасибо!

krisenok
29.10.2014 12:52
Ответить

Невероятно красиво и вкусно!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 13:07
Ответить

Репетиция к НГ)))

ма-ма
29.10.2014 14:35
Ответить

Какая прелесть! :) 

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:18
Ответить

surprise  спасибо,Светочка!

sweta1
29.10.2014 14:50
Ответить

ну,вот!!!!началосЯ!
первый рецепт в копилку уже потащила......
эти торчащие хвостики..surpriseblush.меня пленили!
сестрёнка,не останавливайся.....мне их,рецептов,много надо!!!angry

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:19
Ответить

blush  ага,хвостики миленькие!  я тоже вот ожидаю твоего рыбного дня - чем баловать будешь???laugh

sweta1
29.10.2014 15:24
Ответить

blushподменишь,может?!дай полениться-то......

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:41
Ответить

размечталась!!!  Не бузи - твою рыбку жду!!!!

Olga
29.10.2014 15:38
Ответить

Интересный рецепт !  Заберу в копилочку ! 

allenka(alarm clock)
29.10.2014 15:42
Ответить

Спасибо,Оля!

Selena
29.10.2014 16:16
Ответить

Классная порционная подача!!! И хвостики, действительно, так призывно машут... СЪЕШЬ МЕНЯ!!! :) 

allenka(alarm clock)
29.10.2014 16:49
Ответить

И мы вняли призыву

Ма17рина
29.10.2014 18:14
Ответить

Красиво и полезно!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 20:51
Ответить

Спасибо!

krolya
29.10.2014 18:18
Ответить

какие красивые полезности

allenka(alarm clock)
29.10.2014 20:51
Ответить

Старалась)))

Елена М
29.10.2014 19:17
Ответить

Красивое заливное!

allenka(alarm clock)
29.10.2014 20:52
Ответить

Спасибо!

avani
29.10.2014 22:52
Ответить

Аллочка, красивущее заливное. Заглядениеindecision

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru