Виноград - рецепты

Лучшие рецепты Виноград

Всего рецептов, включающих Виноград: 747

  • 11 января 2008, 01:23

Ананас нарезать кусочками,с дыни повырезать кружочки,виноград отделить от веточек. Всё заправить мёдом.  читать далее

Салат овощной ёжик у меня получился спонтанно... Мне очень хотелось побаловать семью чем - нибудь вкусненьким и необычным на вид)) Возникла идея сделать салат ежик, но не было у меня ни мяса, ни курицы в тот день, ни даже колбасы)) Как то все съели, а утром бежать специально в магазин не хотелось)) Зато были овощи и фрукты и я решила приготовить...  читать далее

  • 02 января 2009, 00:30

все порезать и перемешать...  читать далее

Куриные бедрышки отварить...приготовить бульон...его можно использовать для супа или соусов. Остудить бедра и отделить мясо от костей. Мелко нарезать и смешать с кубиками ананаса. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины...нарезать кубиками или брусочками...добавить к остальным ингредиентам. Банан так же очистить и нарезать кубиками...добавить...  читать далее

ВИНОГРАД. Отделите ягоды от веточек, каждую ягоду проткните насквозь иглой. В узком стакане залейте ягоды коньяком, накройте пищевой плёнкой и на 2 дня уберите в холодильник. КОНЬЯЧНЫЙ СЫР. Миндаль опустите в кипяток на 5-8 минут, откиньте на сито, освободите от кожицы и обсушите. Измельчите орехи в крошку. С лимона снимите цедру. Желатин залейте...  читать далее

1. Ломтик апельсина разрезать на две половинки 2. Уложить эти половинки в виде "крыльев бабочки" 3. Сверху положить ягоду винограда "Дамский пальчик" - это "туловище". 4. Приставить круглую виноградинку - "голову" 5. Срезать с апельсина тонкий ломтик кожуры 6. Нарезать ломтик на полосочки. 7. Сложить из них "усики" 8. Приставить их к "голове"...  читать далее

Перцы вымыть, удалить семена, нарезать кольцами. Ягоды винограда разрезать пополам, удалить семена. В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить в тёплом месте на 1 час. Слить масло. Добавить в миску с перцем виноград. Посолить, поперчить по вкусу,...  читать далее

Свиные ребрышки надрезаем, делаем кармашки. Солим перчим по вкусу. В кармашки укладываем виноград, чеснок и петрушку, закрываем кармашки и закрепляем ниткой. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 15-20 минут (виноград пустит сок), Через 15-20 минут фольгу снимаем и отправляем наши ребрышки еще минут на 40. Внутри...  читать далее

В емкость с крышкой не менее 10 л,поместить слоями: 1.Листья винограда 2.Листья вишни 3.Листья винограда 4.Листья смородины 5.Пересыпать все сухой горчицей 6.Грозди винограда 7....Опять все слоями в том же порядке,чередую горчицу под низ бубок и поверх. После укладывания до верха слоями,залить все рассолом:1 ст.сахара+1 ст.соли на 10 л.воды(хорошей...  читать далее

  • 27 октября 2008, 01:14

Ветчину порезать, сыр натереть на крупной тёрке, виноград разрезать на 2 половинки и вынуть косточки. Из граната извлечь зёрна, орехи измельчить. Листья салата отделить и промыть. В индивидуальную салатницу выложить кучками все ингредиенты, полить майонезом, украсить салатом.  читать далее

Это самая простая пирамида. Вам понадобится плоское блюдо, салатник и большая мартинка. Все фрукты вымыть и обсушить.Нарезаем фрукты как на фото, там видно. Разрезаем ананас на 2 части вдоль, вырезаем сердцевину только не до конца, чтоб было куда салатник установить. Укладываем на блюдо, сверху ставим салатник. Увешиваем фруктами как Вам нравится...  читать далее

  • 04 марта 2009, 14:52

1)Куриное филе натираем специями и даем немного полежать-минут 15-20.После этого обжариваем на раст. масле до готовности;охлаждаем и мелко нарезаем. 2)Яйца отварить; почистить и натереть на средней терке. 3)Сыр тоже натереть. 4)Орешки обжарить. 5)Виноградины...  читать далее

  • 28 октября 2015, 21:48

Очень нежный и воздушный пирог.. Вариант шарлотки с яблоками, виноградом и хрустящей карамельной корочкой. 1. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать не менее 7 минут. Постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. 2. Тесто вылить в форму, смазанную маслом (или застеленную пекарской бумагой). 3. Яблоки почистить и порезать кусочками....  читать далее

Нарезать и выложить как на фото!  читать далее

  • 10 января 2009, 17:48

1. Кончиком ножа делаем на кожуре мандарина неглубокие царапины, разделив таим образом его на 6 частей. После этого ножом акуртно разрезаем кожуру по этим царапинам, не доходя до мякоти. 2. Полученные лепестки аккуратно отгинаем от поверхности, не отрывая их полностью. 3. На этих лепестках вырезаем более мелкие лепестки. Вырезанные частине...  читать далее

  • 06 декабря 2009, 19:11

Желатин залить холодной кипяченой водой ,размешать и дать набухнуть.Сметану,сахар и ванилин взбить миксиром пока сахар не растворится,добавить третью часть желатина,пордогреть до растворения.Разлить по бокалам и убрать в холодильник,до застывания.Вторую часть желатина р добавить в сок из апельсина, подогреть пока желатин не растворится.И...  читать далее

Все достаточно просто, яблоко разрезать на две равные части, и аккуратно под углом вырезать ровные дольки.У груши срезать нижнюю часть так чтоб она была устойчива на тарелке и разрезать ее поперек выдвинув каждую дольку. Виноград можно положить на тарелку так как вам это понравиться все зависит от вашей фантазии.  читать далее

На праздничном столе сыр в такой подаче выглядит великолепно! А лучше подать такую закуску перед застольем,сочетая ее с белым полусухим вином. У меня не было крекеров, а они нужны в этой закуске. Но,даже без крекеров,сырок ушел на ура,тогда как просто нарезанный сыр всегда остается на тарелке после застолья.  читать далее

У киви отразать основание вдоль (малую часть отложить). Отделить «голову» будущего дракона. Оставшуюся часть нарезать полукружочками. Вставить зубочистки, нанизать виноград. Сделать из моркови языки пламени и глаза. «Гребешок» на голове сделать из петрушки. Из отложенной части сделать лапы, крылья и хвост. Дракон украсил Новогодний стол на...  читать далее

Виноград — компонент обилия блюд. Он может главенствовать, расставлять акценты или составлять легкое послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов самых аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: вечеринки, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с новой стороны.