Ингредиенты

  • 1 замороженный банан
  • пол ст. синего винограда или других ягод
  • ч.л. меда (можно не добавлять, если виноград оч сладкий)
  • ст.л. кокосовой стружки (или измельченного свежего кокоса)

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенный от кожуры и порезанный на кусочки банан оставляем в морозильной камере на ночь. Виноград можно заморозить, или же использовать свежий.

В измельчителе прокручиваем кокосовую стружку или свежий кокос.

К кокосовой массе добавляем мороженный банан, виноград, мед и прокручиваем снова.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irisli
10.10.2010 19:59
Ответить
Класс! И ни грамма жира! А можно без кокоса, а то я его не очень..... 5555555555555555555
yuia_yulia
10.10.2010 20:12
Ответить
конечно :) Вам все можно :)
escape
10.10.2010 20:38
Ответить
отлично! у меня как раз стал вопрос утилизации винограда))
ле-мур
10.10.2010 21:27
Ответить
от цвета и от слова "веганство" аппетит пропал напрочь:[
strelec148
10.10.2010 22:12
Ответить
вот уж точно ни грамма жира! %) 5
yuia_yulia
11.10.2010 01:23
Ответить
спасибо:)))))
шуш
11.10.2010 02:48
Ответить
Блеск!!! 5555++++*BRAVO*
andreytsibulski
11.10.2010 03:26
Ответить
555+!!!*THUMBS UP*
chef
11.10.2010 05:30
Ответить
Очень интересное мороженое! С радостью бы сейчас угостилсь @}--}--
cus-pus
19.10.2010 13:49
Ответить
Надо попробовать ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели