Виноградное мороженое
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенный от кожуры и порезанный на кусочки банан оставляем в морозильной камере на ночь. Виноград можно заморозить, или же использовать свежий.
В измельчителе прокручиваем кокосовую стружку или свежий кокос.
К кокосовой массе добавляем мороженный банан, виноград, мед и прокручиваем снова.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irisli
Ответить10.10.2010 19:59
Класс! И ни грамма жира! А можно без кокоса, а то я его не очень..... 5555555555555555555
yuia_yulia
Ответить10.10.2010 20:12
конечно Вам все можно
escape
Ответить10.10.2010 20:38
отлично! у меня как раз стал вопрос утилизации винограда))
ле-мур
Ответить10.10.2010 21:27
от цвета и от слова "веганство" аппетит пропал напрочь
strelec148
Ответить10.10.2010 22:12
вот уж точно ни грамма жира! 5
yuia_yulia
Ответить11.10.2010 01:23
спасибо))))
шуш
Ответить11.10.2010 02:48
Блеск!!!
5555++++
andreytsibulski
Ответить11.10.2010 03:26
555+!!!
chef
Ответить11.10.2010 05:30
Очень интересное мороженое! С радостью бы сейчас угостилсь
cus-pus
Ответить19.10.2010 13:49
Надо попробовать ! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты