Виноград маринованный

Фото к рецепту: Виноград маринованный

Ингредиенты

  • Виноград белый или розовый, уксус виноградный или винный, соль, сахар, гвоздика

Пошаговый рецепт приготовления

Виноград разделить на красивые веточки, хорошо промыть. Сварить сироп из сахара, воды и уксуса, взятых в равных пропорциях, добавить соль (немного). В подготовленные банки положить по 3 бутона гвоздики, положить веточки винограда (плотно, но не травмируя ягоды), залить сиропом, стерилизовать в кипящей воде 5 мин/литровая банка, закрутить. Подавать как гарнир к жареному или гриль мясу


5.04.5010635294096261.015
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
21.12.2007 02:41

Хороший рецепт.Непонятно-почему нет отзывов.

fresco
23.03.2009 18:12

летом сделаю обязательно!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...