Фото к рецепту: Виноград маринованный

Домашняя

Не определен

6709

2

15

13 ноября 2007, 17:26

Ингредиенты

  • виноград белый или розовый, уксус виноградный или винный, соль, сахар, гвоздика

    Пошаговый рецепт приготовления

    Виноград разделить на красивые веточки, хорошо промыть. Сварить сироп из сахара, воды и уксуса, взятых в равных пропорциях, добавить соль (немного). В подготовленные банки положить по 3 бутона гвоздики, положить веточки винограда (плотно, но не травмируя ягоды), залить сиропом, стерилизовать в кипящей воде 5 мин/литровая банка, закрутить. Подавать как гарнир к жареному или гриль мясу

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mari2020
    21.12.2007 02:41
    Ответить
    Хороший рецепт.Непонятно-почему нет отзывов.
    fresco
    23.03.2009 18:12
    Ответить
    летом сделаю обязательно!!!!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5010635294096261.015
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели