Маринованный виноград под оливки
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованный виноград под оливки отличная закуска, которая очень выгодная и вкусная.
На праздничном столе маринованный виноград приводит всех гостей в восторг .
Уже через 5 дней достаем банку с виноградом и наслаждаемся супер закуской.
Маринад
В воду добавить соль,сахар,уксус,специи,корица на кончике ножа.
Маринад отправить на огонь,как закипит через 2 минуты выключить огонь.
Виноград помыть.
Банки хорошо помыть и уложить виноград.
Горячим маринадом залить виноград и закрутить банки.
Как остынут банки отправить в холодильник.
Через 5 дней супер вкусная закуска будет готова.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки