Маринованная капуста с виноградом и свеклой

Фото к рецепту: Маринованная капуста с виноградом и свеклой
ДомашняяПростой
88331030

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 1 небольшая гроздь винограда киш-миш
  • 10 зубков чеснока
  • 1 ст. растительного масла (нерафинированного)
  • уксус 9% - 1 ст.
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 ст.л. соли
  • вода 3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть.

Раздавить чеснок.

Виноград отделить от веточек и все сложить в большую кастрюлю.

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло.

Залить капусту.

Аккуратно перемешать.

Остудить и вынести на холод.

Кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

djastina
27.11.2007 22:04

Возьму на заметку!

alia
27.11.2007 22:05

Пока ни кто не испортил. Попробуем - интересный вариант . Переписываю

улитка

azzurro07, кишмиш очень сладкий светлый виноград без косточек, а капусту свекла окрасит :) Интересный рецепт.

strelec148

да...интересненько...

notik
27.11.2007 23:19

киш-миш конечно светлый, главное, чтоб без косточек был.

awrora-2
27.11.2007 23:23

Давно хотела по-новому капусту сделать,вот и рецептик.Спасибо 5 !

silana
28.11.2007 02:23

Пробовала,но без винограда,интересная идея,5!

natalina
28.11.2007 04:20

привлекательно! 5!

zooz
28.11.2007 10:00

Отличная идея с втноградом, попробую :)

mari2020
17.12.2007 01:37

Очень интересный рецепт.люблю разные соленья.спасибо.5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты