Маринованная капуста с виноградом и свеклой

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 1 небольшая гроздь винограда киш-миш
  • 10 зубков чеснока
  • 1 ст. растительного масла (нерафинированного)
  • уксус 9% - 1 ст.
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 ст.л. соли
  • вода 3 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть.

Раздавить чеснок.

Виноград отделить от веточек и все сложить в большую кастрюлю.

Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус, масло.

Залить капусту.

Аккуратно перемешать.

Остудить и вынести на холод.

Кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
27.11.2007 22:04
Ответить
Возьму на заметку!
alia
27.11.2007 22:05
Ответить
Пока ни кто не испортил. Попробуем - интересный вариант . Переписываю
улитка
27.11.2007 22:52
Ответить
azzurro07, кишмиш очень сладкий светлый виноград без косточек, а капусту свекла окрасит :) Интересный рецепт.
strelec148
27.11.2007 23:10
Ответить
да...интересненько...
notik
27.11.2007 23:19
Ответить
киш-миш конечно светлый, главное, чтоб без косточек был.
awrora-2
27.11.2007 23:23
Ответить
Давно хотела по-новому капусту сделать,вот и рецептик.Спасибо 5 !
silana
28.11.2007 02:23
Ответить
Пробовала,но без винограда,интересная идея,5!
natalina
28.11.2007 04:20
Ответить
привлекательно! 5!
zooz
28.11.2007 10:00
Ответить
Отличная идея с втноградом, попробую :)
mari2020
17.12.2007 01:37
Ответить
Очень интересный рецепт.люблю разные соленья.спасибо.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели