маринованная капуста с виноградом и свеклой

Фото к рецепту: маринованная капуста с виноградом и свеклой

Ингредиенты

  • 1 качан капусты
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • 1 небольшая гроздь винограда киш-миш
  • 10 зубков чеснока
  • 1 стакан растительного масла ( нерафинированного)
  • уксус 9% - 1 стакан
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 ст.л. соли
  • вода 3 стакана

Способ приготовления

1капусту нашинковать, морковь и свеклу натереть, раздавить ческнок, виноград отделить от веточек и все сложить в большую кастрюлю.

2 воду довести до кипения, добавить сахар, соль, уксус,масло

3 залить капусту, аккуратно перемешать, остудить и вынести на холод. кушать можно дня через 3, но чем дольше постоит, тем лучше.


5.04.570378247465621.030
notik

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
27.11.2007 22:04

Возьму на заметку!

27.11.2007 22:05

Пока ни кто не испортил. Попробуем - интересный вариант . Переписываю

azzurro07, кишмиш очень сладкий светлый виноград без косточек, а капусту свекла окрасит :) Интересный рецепт.

да...интересненько...

27.11.2007 23:19

киш-миш конечно светлый, главное, чтоб без косточек был.

27.11.2007 23:23

Давно хотела по-новому капусту сделать,вот и рецептик.Спасибо 5 !

28.11.2007 02:23

Пробовала,но без винограда,интересная идея,5!

28.11.2007 04:20

привлекательно! 5!

28.11.2007 10:00

Отличная идея с втноградом, попробую :)

17.12.2007 01:37

Очень интересный рецепт.люблю разные соленья.спасибо.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...