Ингредиенты

  • желе клубничное
  • желе виноградное
  • клубника в собственном соку
  • свежий виноград
  • шпажки или зубочистки

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим желе клубничное и виноградное.

В ёмкость для замораживания льда кладём, чередуя, по одной ягоде клубники и по виноградине.

Аккуратно заливаем клубнику горячим клубничным желе, виноград - горячим виноградным желе.

Остужаем и ставим на холод.

Когда желе застыло, вынимаем форму, ставим над сосудом с горячей водой на несколько минут.

Желе должно отстать от стенок формы.

Аккуратно вытряхиваем кусочки желе на блюдо, декорируем ягодами.

Каждый кусочек желе протыкаем шпажкой или зубочисткой.

Десерт готов. Можно использовать и как сладкую закуску под шампанское.

Пошаговые фото рецепта

Десерт "фантазия": фото шаг 1Десерт "фантазия": фото шаг 2Десерт "фантазия": фото шаг 3Десерт "фантазия": фото шаг 4Десерт "фантазия": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

еленас
04.02.2008 01:42
Ответить
интересненько.5.
elena_110
04.02.2008 01:52
Ответить
Всё очень красиво!5
strelec148
04.02.2008 02:05
Ответить
за фантазию...однозначно 5!
0lga
04.02.2008 02:10
Ответить
klassno!
parliament
04.02.2008 02:30
Ответить
Фантзия 5+
inesska
04.02.2008 02:37
Ответить
детям очень интересно на фуршет :)
begi
04.02.2008 02:50
Ответить
Замечательный десерт,большое спасибо за рецепт,только 5+++!
oksana malzew
04.02.2008 03:16
Ответить
5+!!!
mari2020
04.02.2008 03:23
Ответить
оригинально,красиво и вкусно.5!
пики
04.02.2008 03:29
Ответить
Супер!5
ksyusha
04.02.2008 03:46
Ответить
здорово, а главное свое!5
чара
04.02.2008 04:08
Ответить
Класно!Только сегодня купила формочки для льда в виде яблочек,лимончиков и чего-то непонятного.5
natalina
04.02.2008 05:28
Ответить
супер!
zooz
04.02.2008 12:15
Ответить
Славные :) 5!
terletkaia_arina
04.02.2008 22:13
Ответить
спасибо всем большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели