Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Готовим основу.

В чашку всыпаем крахмал, заливаем холодным молоком (третью часть от общего количества).

Отделяем желток от белка, белок убираем в холодильник, а желток добавляем к крахмалу, тщательно перемешиваем (чтоб не было комков).

Остальное молоко переливаем в кастрюлю и ставим на плиту.

Когда молоко прогреется до 50-60 градусов, вливаем молочно-крахмальную смесь, добавляем сахар.

Варим на слабом огне, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут пока крем не загустеет.

Снимаем с плиты и даём крему полностью остыть.

2. В остывший крем добавляем крем-сыр, экстракт ванили.

Взбиваем в однородную массу.

Добавляем орехи и нарзанный банан, аккуратно перемешиваем.

В отельной чаше взбиваем белок с одной ложкой сахара до устойчивых пиков.

3. Выкладываем основу в креманки, сверху взбитый белок, орехи, банан, клубнику и подаём, а можно убрать на 1-2 часа в холодильник, и потом подать охлажденным.

Это очень вкусно!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться очень вкусным и легким в приготовлении десертом. Десерт «Фантазия» гораздо вкуснее йогуртов и прочих сливочных десертов, которые продаются в магазине. К тому же Вы можете заменять ягодно-фруктовую составляющую по своему вкусу. Берите рецепт в копилку, готовьте и экспериментируйте! Всё зависит только от Вашей ФАНТАЗИИ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru