Салат из куриной печени с виноградом

Ингредиенты

  • 100 куриная печень.
  • 80 виноград
  • 20 лист латука
  • 100 айсберг
  • 15 руккола
  • 35 яблоки
  • 20 лола росо
  • 30 лаймовая заправка
  • 20 заправка амаретто
  • 30 клюквенный соус
  • 15 кедровые орехи

Пошаговый рецепт приготовления

1.Куриную печень жарим на растительном или оливковом масле,до готовности,в конце жарки добавляем виноград еще 1 минуту продолжаем жарить,добавляем клюквенный соус и снимаем с плиты.

2.Подготавливаем листья салата ,лола росы,айсберга и рукколы,рвем на кусочки,не очень маленькие,затем добавляем тонко резаные кусочки яблок и заправляем заправкой Амаретто.

3. Отделяем от головки айсберга большой ,целый лист в него кладем микс салат с яблоками,аккуратно горкой ,сбоку жаренную куриную печень с виноградом,поливаем лаймовым соусом и посыпаем орешками.

4.Украшаем яблоками ,зеленью и всем что можете применить согласно вашему вкусу. Приятного аппетита !!!

Приготовление соусов:клюквенный соус

Свежую или мороженную клюкву заливаем водой из ращета 1/2,затем ставим на плиту и варим 15мин.,добавляем 150 сахара и еще провариваем.После этого протираем клюкву через сито и добавляем красного портвейна или мадейры 50 гр. и доводим до кипения.

Дополнительная информация

Если интересую блюда ресторанной кухни обращайтесь в ICQ 336555538.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
25.02.2008 18:58
Ответить
От меня 5!А за фото ещё 5!
Фруша
25.02.2008 19:21
Ответить
Отлично!!Молодец!!А как делать клюквенный соус?
svetlana dark
25.02.2008 19:25
Ответить
и кому эта красота не по нраву? 555
гетьмановна
25.02.2008 19:32
Ответить
Вкусно , изысканно .
cathrene
25.02.2008 19:38
Ответить
обалденно! не могли бы вы фото еще и в пошаговые перенести, чтобы можно было увеличить!
nir
25.02.2008 19:42
Ответить
А,объясните,время обжарки печени в данном салате,сочетание заправки Амаретто и лаймовым соусом и какие сорта винограда вы используете и ли рекомендуете? Спасибо.
мамзелька
25.02.2008 19:45
Ответить
Должно быть,очень тонко. 5 безоговорочно
stim
25.02.2008 21:37
Ответить
красота!только5!
strelec148
25.02.2008 21:37
Ответить
это рекламный ход или рецепт? %)
parliament
25.02.2008 23:44
Ответить
интересно
veka
02.06.2008 23:00
Ответить
отличная заправочка 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели