Мясо в виноградном соке с миндалем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль обжарить на сковороде, измельчить в кофемолке, оставив несколько крупных кусочков;

Из винограда выжать сок, получив - 200-300 мл сока;

Мясо (у меня постная свинина) порезать кусочками не мелко;

Обжарить мясо на растительном масле до легкой корочки;

Переложить мясо в кастрюльку или сотейник;

Обжарить крупно нарезанный лук;

Сок винограда соединить с маслом, добавить миндаль, специи, соль по вкусу;

Залить соусом мясо, выложить на мясо лук;

Нагреть до кипения, закрыть крышкой и томить на медленном огне - 30 минут (зависит от вашего мяса) до желаемой мягкости;

Пошаговые фото рецепта

Мясо в виноградном соке с миндалем: шаг 1Мясо в виноградном соке с миндалем: шаг 2Мясо в виноградном соке с миндалем: шаг 3Мясо в виноградном соке с миндалем: шаг 4Мясо в виноградном соке с миндалем: шаг 5Мясо в виноградном соке с миндалем: шаг 6Мясо в виноградном соке с миндалем: шаг 7

Дополнительная информация

Это очень вкусное и нежное мясо!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Какое же вкусное мясо)))

Татьяна М.
27.05.2015 21:34
Ответить

Наталья - это правда) Спасибо!

nestea
28.05.2015 11:17
Ответить

Кисленько, пикантно, необычно!

Татьяна М.
28.05.2015 12:01
Ответить

Насть, виноград сладкий - это совсем не кисло... скорее сладко)
 

larochka
28.05.2015 12:36
Ответить

Таня,  рецепт утащила.  По составу. очень интересно. сочетание интересное. Мне понравилось. Буду готовить уже с новым урожаем винограда.

Татьяна М.
28.05.2015 12:39
Ответить

Ларочка попробуй конечно! Спасибо!)

Tatjana
23.06.2015 23:23
Ответить

Люблю мяско с луком! heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru