Медовая груша в вине с сыром дор блю
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Груши очистить от кожуры, разрезать пополам и поместить в кастрюлю.
Белое вино влить в кастрюлю, добавить мед и перемешать.
Если вино не полностью покрывает груши, нужно периодически переворачивать их.
Варить в течение 15-20 минут.
Сваренные груши остудить, разрезать еще на две части и вынуть сердцевину, сделав углубление.
Порезать сыр Дор Блю, скатать из него шарики и поместить их в углубления на грушах.
Выложить груши на сервировочную тарелку, украсить виноградом и клубникой.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yvitsa
Ответить10.12.2012 12:29
Отлично! Думаю, что и кубиками сыр смотрелся бы не хуже - в стиле кубизма, ну, или импрессионизма.
ботакоз
Ответить10.12.2012 14:56
ogiway
Ответить11.12.2012 10:45
приятное сочетание!
chef
Ответить16.12.2012 00:29
Великолепное сочетание
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты