Заливное из форели
Ингредиенты
- филе форели
- варёные яйца
- целая луковица
- целая морковь
- маринованные или солёные огурцы
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду опускаем филе форели, целую морковь, целую луковицу в шелухе (благодаря ей получается красивый цвет бульона).
Варим всё до готовности, добавляя соль, лаврик.
Морковь, огурчики, кукурузу, яйца режем тонкими пятачками.
Луковицу выкидываем, она своё дело сделала.
Рыбу отбираем от косточек и рвём руками.
А теперь всё укладываем по порядку: рыбка, морковь, яйцо, огурчик, кукуруза, петрушка (маленькие веточки).
Желатин разводим так, как написано на пакетике и соединяем с бульоном (да, не забудьте бульончик процедить).
Заливаем всю эту красоту, наверх перчик и в холодильник, ну а потом...за ушки не оттянешь.
Приятного аппетита!