Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду опускаем филе форели, целую морковь, целую луковицу в шелухе (благодаря ей получается красивый цвет бульона).

Варим всё до готовности, добавляя соль, лаврик.

Морковь, огурчики, кукурузу, яйца режем тонкими пятачками.

Луковицу выкидываем, она своё дело сделала.

Рыбу отбираем от косточек и рвём руками.

А теперь всё укладываем по порядку: рыбка, морковь, яйцо, огурчик, кукуруза, петрушка (маленькие веточки).

Желатин разводим так, как написано на пакетике и соединяем с бульоном (да, не забудьте бульончик процедить).

Заливаем всю эту красоту, наверх перчик и в холодильник, ну а потом...за ушки не оттянешь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заливное из форели: шаг 1Заливное из форели: шаг 2Заливное из форели: шаг 3Заливное из форели: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
19.06.2008 17:15
Ответить
Мне очень понравилось!... и цветочки из кукурузы. Молодец!5!
гетьмановна
19.06.2008 18:53
Ответить
Здорово.Люблю форельку 5.
мила жданова
19.06.2008 23:55
Ответить
очень аппетитно! люблю заливное из рыбки! ОТЛИЧНО!
makakulja
23.07.2008 01:01
Ответить
Обязательно попробую со следующего улова! Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru