Ингредиенты

  • филе форели,варёные яйца,целая луковица,целая морковь,маринованые или солёные огурцы,маринованая кукуруза в баночке(целые початки),петрушка,соль

Пошаговый рецепт приготовления

В кипяшую воду опускаем филе форели,целую морковь,целую луковицу в шелухе(благодаря ей получается красивый цвет бульона).Варим всё до готовности,добавляя соль,лаврик. Морковь,огурчики,кукурузку,яйца режем тонкими пятачками.Луковицу выкидываем,она своё дело сделала.Рыбу отбираем от косточек и рвём руками.А теперь всё укладываем по порядку:рыбка,морковь,яйцо,огурчик,кукурузка,петрушка(маленькие веточки).Желатин разводим так,как написано на пакетике и соединяем с бульоном(да,не забудьте бульончик процедить)Заливаем всю эту красоту,на верх перчик и в холодильник,ну а потом...за ушки не оттянишь.приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Заливное из форели: шаг 1Заливное из форели: шаг 2Заливное из форели: шаг 3Заливное из форели: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ночка
19.06.2008 17:15
Ответить
Мне очень понравилось!... и цветочки из кукурузы. Молодец!5!
гетьмановна
19.06.2008 18:53
Ответить
Здорово.Люблю форельку 5.
мила жданова
19.06.2008 23:55
Ответить
очень аппетитно! люблю заливное из рыбки! ОТЛИЧНО!
makakulja
23.07.2008 01:01
Ответить
Обязательно попробую со следующего улова! Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru