Рыбное заливное из форели

Фото к рецепту: Рыбное заливное из форели

Домашняя

60 мин.

4

Простой

3181

0

0

21 декабря 2018, 02:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой для набухания .Отварить форель в соленой воде ,вынуть и очистить от костей и кожи .Бульон остудить .

Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить) .

Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью ,затем выложить кусочки форели .

Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью.

Отправить в холодильник для застывания

После застывания перевернуть форму на блюдо ,убрать пищевую пленку ,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное заливное из форели: шаг 1Рыбное заливное из форели: шаг 2Рыбное заливное из форели: шаг 3Рыбное заливное из форели: шаг 4Рыбное заливное из форели: шаг 5Рыбное заливное из форели: шаг 6

Дополнительная информация

Желатин haas для рыбного заливного уже приготовлен со специями и придаем рыбному блюду свой неповторимый вкус !А горчица и хрен махеевь придадут рыбному блюду остроту!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru