Рыбное заливное из форели
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залить водой для набухания .Отварить форель в соленой воде ,вынуть и очистить от костей и кожи .Бульон остудить .
Затем в бульон добавить желатин и на медленном огне довести желатин до полного растворения (не кипятить) .
Форму застелить пищевой пленкой и на низ формы выложить клюкву с зеленью ,затем выложить кусочки форели .
Бульон процедить и залить бульоном выложенную в форму отваренную форель с клюквой и зеленью.
Отправить в холодильник для застывания
После застывания перевернуть форму на блюдо ,убрать пищевую пленку ,украсить блюдо и можно наслаждаться этим блюдом с горчицей или хреном!
Дополнительная информация
Желатин haas для рыбного заливного уже приготовлен со специями и придаем рыбному блюду свой неповторимый вкус !А горчица и хрен махеевь придадут рыбному блюду остроту!