Заливное из семги или *какая гадость ваша заливная рыба*

Ингредиенты

  • от одной семги весом 7 кг. голова,хвост,хребет с мясом,брюшки.
  • лук 1 шт.
  • морковь вареная 1 шт.
  • 1 пакетик желатина для рыбы.
  • соль
  • перец,
  • чеснок 1
  • зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

все что у меня осталось,от семги,промыть,выложить в кастрюлю с родниковой холодной водой.

добавить соль,перец и лук.

варить 2-3 часа,

слить бульон,в бульоне развести желатин,мясо отделить от костей.

взять форму,выложить разрезанное мясо,украсить морковью,зеленью,порезать чеснок,бульон подогреть и залить,бульоном.

все готово,оставить для застывания.

Пошаговые фото рецепта

Заливное из семги или *какая гадость ваша заливная  рыба*: фото шаг 1Заливное из семги или *какая гадость ваша заливная  рыба*: фото шаг 2Заливное из семги или *какая гадость ваша заливная  рыба*: фото шаг 3

Дополнительная информация

Вы знаете!Долго думала,куда использовать остатки от рыбы(а рыбу целиком очень часто покупаю)и вспомнила что можно сделать из этого. Мои заценили! Попробуйте и ВЫ!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
30.01.2009 16:01
Ответить
...555...
mari2020
30.01.2009 16:08
Ответить
совсем и не гадость. Вкусно!!!!5!
katrussya
30.01.2009 16:09
Ответить
Очень экономно, полезно и вкусно.5.
drivein2009
30.01.2009 16:13
Ответить
Да и правда не гадость,это из фильма слова,а заливное действительно очень вкусное!!! А Вам всем спасибо!!!
151uri
30.01.2009 16:14
Ответить
Ну, это уже не заливное, холодец из семги! Обязательно сделаю! Спасибо! 5+
drivein2009
30.01.2009 16:38
Ответить
151uri!Заливное в современном понимании отличается от студня и холодца – оно застывает не само по себе, а при помощи желатина.
drivein2009
30.01.2009 17:00
Ответить
спасибо!
Nathalya
30.01.2009 17:16
Ответить
очень симпатично! 5!
lovelywomen
30.01.2009 17:42
Ответить
Беру.Внуку подарок.5
вэнди
30.01.2009 17:54
Ответить
Хочется перефразировать: какая ПРЕЛЕСТЬ ваша заливная рыба. 5+
drivein2009
30.01.2009 18:12
Ответить
вэнди!отдельное Вам СПАСИБО! Всем: maleta!mari2020!katrussya!151uri!margaleta!olga ivan!nathalya!ирусик-88!lovelywomen!СПАСИБО!!!
favila
30.01.2009 18:20
Ответить
Вкусно!5+
strelec148
30.01.2009 18:20
Ответить
не, ну скажите тоже...гадость! вкуснотааааа! 5
cpz_new
30.01.2009 18:58
Ответить
Скажите, а почему нужно так долго варить!?
rubylya
30.01.2009 20:24
Ответить
вкусно!5!
мама макса
31.01.2009 22:21
Ответить
Интересно!
сациви
11.02.2009 04:15
Ответить
Аппетитно!5555+!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели